• Top News/
  • El Real Madrid evita el fracaso y acaba como capitán

El Real Madrid evita el fracaso y acaba como capitán

los Real Madrid Evitó el fracaso y aún así tomó la delantera en el grupo B. Liga de Campeones. Dos goles de Karim Benzema, Ambos con el cabezazo, le dieron a Mering una victoria (2-0) en Borussia Mönchengladbach, Clasificarse como cabeza de serie para los octavos de final de la competición continental.

Zinedine Zidane Y la empresa arrancó el partido, en la sexta jornada de la fase de grupos, y la tercera en el sector y en la vanguardia Liga europea, Una competición que dará un panorama pésimo al club español. Los blancos jugaron ese compromiso como si fuera un rasgo final de Real MadridQuién volverá en la próxima ronda eliminatoria.

Al mismo tiempo en San Siro, Los Inter de Milán Empatado 0-0 con Shekhtar, Quien, a pesar de vencer dos veces al Merengue en la fase de grupos, quedó eliminado y jugará Liga europea; Mönchengladbach ocupó el segundo lugar en este sector.

Puedes leer: “Paris Saint-Germain y Istanbul Basaksehir se manifiestan contra el racismo”

los Real MadridNecesitado de la victoria, salió con todo delante del portero Yan Somer Y no tomó mucho tiempo encontrar el objetivo. Benzema saltó y terminó el partido 1-0 por delante, en apenas el noveno minuto de compromiso, y jugó en el campo Alfredo Di Stefano.

El mismo delantero marcó el segundo gol de forma muy similar: el centro desde la banda derecha y la zaga de la red alemana. En la segunda parte, los blancos tuvieron que aplastar a los alemanes, pero Sumer evitó más goles en contra de su propio arco y el 2-0 fue suficiente para ambos.

READ  PROPEEP ALCANZA UNA VEZ MÁS LA MÁS ALTA CALIFICACIÓN EN EL SISCOMPRAS

Con esta victoria, el Madrid Tiene una valoración posterior, como siempre lo ha hecho desde que apliqué este formato, al octavo de Liga de Campeones.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".