• El Villarreal volvió a retomar la pelea para mantener la presión sobre Sevilla y Lopetegui

Alex Baena empató con el Villarreal (Twitter / VillarrealCFen)

Un gol de Alex Baena condujo al empate 1-1 del Villarreal con el Sevilla en la Liga el domingo, manteniendo la presión sobre el técnico andaluz Julen Lopetegui.
La eliminatoria deja al Sevilla provisionalmente decimoquinto tras seis jornadas, mientras que el Villarreal desplaza a Unai Emery a la sexta plaza.

Emery, tres veces ganador de la Europa League con el Sevilla, puede simpatizar con su equipo, pero su equipo luchó para frustrar las esperanzas de Lopetegui de una impresionante victoria fuera de casa que podría haber ganado con una serie de ocasiones tardías.

Noticias relacionadas

Lewandowski anotó dos veces contra el Elche en apuros para llevar al Barcelona a la cima de La Liga

Lewandowski anotó dos goles contra el Elche en apuros, para llevar al Barcelona a la cima de la Liga española

El Villarreal goleó 4-0 al Elche y prolongó un buen comienzo en la Liga española del equipo de Unai Emery, que hasta ahora no ha encajado

Villarreal venció 4-0 a Elche para continuar con un buen comienzo en La Liga. El equipo de Unai Emery aún no ha marcado

El Sevilla se adelantó en el minuto ocho cuando Isco superó la trampa del fuera de juego y pegó un rechace de Oliver Torres al segundo palo.

El Villarreal presionó alto y al Sevilla le costó sacar el balón, mientras Lopetegui instó a su equipo a jugar con más tranquilidad.

El portero sevillano Bono negó que Samuel Chukwueze y el Villarreal Dani Parejo hubieran goleado mientras los locales intentaban igualar en el Levante Ciutat de Valencia, donde juegan hasta final de año, por obras en su terreno.

Bono tuvo que ser sustituido en la primera parte por lesión. Pronto, el suplente Marko Dmitrovic tuvo que despejar el balón de su red.

Baena, como suplente, fue jugado en el medio de manera brillante por Francis Coquelin y marcó su tercer gol liguero de la temporada.

READ  Warner Bros. proporciona Discovery Sports UK ha logrado un impresionante crecimiento de audiencia multiplataforma para la temporada ciclista de 2023

Marcos Acuña despejó la línea de gol después de que Baena irrumpiera por la izquierda y batiera al portero, mientras que Jesús Navas, en el otro extremo, falló por poco el tiro.

A 10 minutos del final de la llegada veraniega del Sevilla, Álex Telles superó a Yeremi Pino pero anuló un penalti después de que el VAR señalara al extremo en posición de fuera de juego en el edificio del estadio.

El Villarreal debería haber marcado una victoria tardía, pero Arno Danjuma disparó desde corta distancia con un hueco en la red tras un centro de Pino.

Por otra parte, Borja Iglesias celebró convocando a la selección española de Luis Enrique con dos goles en la victoria del Real Betis por 2-1 sobre el Girona.

Arnao Martínez adelantó a los visitantes en el minuto siete, pero Iglesias marcó de penalti para igualar y luego anotó el gol de la victoria en el minuto 71.

El Betis escaló al tercer puesto, continuando con su fuerte inicio de temporada.

La Real Sociedad venció 2-1 al Espanyol gracias a los goles de Alexander Sorloth y Brice Mendes.

Edo Expo igualó el gol inicial de Sorloth, pero Mendes, que estaba en buena forma con cuatro goles en seis partidos, anotó el gol de la victoria a los 29 minutos.

La Real Sociedad avanzó en el octavo lugar, y la derrota dejó al Espanyol en el puesto 17 con cuatro puntos en seis partidos.