• España 3-3 Brasil (27 de marzo de 2024) Análisis del partido

España 3-3 Brasil (27 de marzo de 2024) Análisis del partido

Adolescentes Lamin Yamal Y Indrik Él también tomó el protagonismo Brasil Empate 3-3 con España El martes en el partido amistoso internacional “One Skin” celebrado para resaltar la lucha contra el racismo tras una serie de insultos dirigidos al equipo. Real Madrid todo derecho Vinícius júnior.

Vinicius estuvo relativamente tranquilo en el partido, que Brasil empató con un penalti de Lucas Paquetá en el tiempo añadido tras… rodriSu penalti en el minuto 87 puso a España por delante.

Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Brasil superó una desventaja de dos goles con un gol del futuro compañero de Vinicius en el Madrid, Andric, un jugador del Palmeiras de 17 años que había debutado con Brasil apenas tres días antes.

España estuvo gobernada por 16 años Barcelona El delantero Yamal, que asistió en los tres goles de los locales y recibió una gran ovación del público en el Santiago Bernabéu de Madrid cuando fue sustituido hacia el final del partido.

El partido amistoso internacional llegó un día después. Vinicius se desplomó entre lágrimas Si bien habló de los constantes insultos racistas a los que está expuesto en España, dijo que estaba perdiendo las ganas de seguir jugando, pero se comprometió a continuar su lucha contra el racismo.

Vinicius recibió una gran bienvenida cuando fue sustituido en el minuto 71. Sin embargo, el brasileño de 23 años. selección El martes, el capitán del equipo recibió algunos de los abucheos más fuertes cuando se presentó su nombre antes del partido.

Los jugadores brasileños saltaron al campo con chaquetas negras cedidas por la Confederación Brasileña de Fútbol antes del partido amistoso, acompañadas del lema “Una piel, una identidad”, en apoyo a la lucha de Vinicius.

READ  Sergio Gómez: el Manchester City completa un contrato de lateral izquierdo de 11 millones de libras esterlinas (13 millones de euros) procedente del Anderlecht por cuatro años | Noticias del Centro de Transporte

Mateo Villalba/Getty Images

Vinicius, acusado de provocar a aficionados y rivales, tuvo altercados verbales con jugadores españoles, incluso en el banquillo tras abandonar el partido. También empujó al defensa español. Aymeric Laporte Por detrás durante una pausa en el juego.

El partido amistoso fue organizado por funcionarios del fútbol español y brasileño en medio del revuelo que siguió al abuso racista dirigido a Vinicius en un partido de la liga española en Valencia Hace 10 meses. Muchos creyeron que el incidente sería un punto de inflexión para el fútbol en España, pero siguió otra ola de abusos racistas contra Vinicius.

Si bien la mayor parte de la atención estaba puesta en Vinicius, fue Yamal quien fue el más amenazante con su ritmo y rápidos movimientos para superar a los defensores brasileños.

Rodri adelantó a España al convertir un penal en el minuto 13 después de que Yamal corriera por el lado derecho y fuera derribado por Joao Gómez dentro del área.

Vinicius tuvo el primer disparo de Brasil a portería en el minuto 17, pero fue fácilmente detenido por el portero español Unai Simón.

Dani Olmo Yamal creó el balón antes de aumentar la ventaja de España en el minuto 36 después de hábiles movimientos dentro del área penal, incluido un balón entre las piernas del defensa brasileño Beraldo.

Rodrigo estuvo cerca para Brasil en el minuto 40 tras un error de Simón, que perdió la posesión y dejó al delantero madridista con un disparo a puerta abierta.

Endrik, que llegará a España al final de la temporada, empató pero luego fue ridiculizado cuando perdió la posesión para permitir que Paquetá lanzara el penalti tardío que le dio a Brasil el empate.

READ  Molly de Love Island confirma que ha llegado a España en medio de rumores de su regreso

Vinicius salió en defensa de Indrik desde el banquillo después de que los jugadores españoles se quejaran ruidosamente por un error garrafal de su futuro compañero al final del partido.

España, que se prepara para la próxima Eurocopa en Alemania, salió de una derrota por 1-0 Colombia Viernes en Londres.

Vinicius ha sido objeto de múltiples insultos racistas desde su llegada a España hace seis años. El lunes se quejó de que los autores de crímenes no eran castigados y pidió ayuda a la FIFA, a la Unión Europea y a otras instituciones del fútbol en la lucha contra el racismo.