<فئة="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/spain-women/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:إسبانيا;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">España</a> Completamente superado <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/france-women/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:فرنسا;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Francia</a> En el Estadio El Cartoga de Sevilla (Cristina Coeckler) https://media.zenf s.com/es /afp.co.uk/9f61714bfe7ce1c68489a13fbfdd66e3″/></div>
</div>
</div>
<div class=

Aitana Bonmatí España anotó el objetivo de sumar el trofeo de la Liga de Naciones Femenina a su título de la Copa del Mundo con una cómoda victoria por 2-0 sobre Francia en la final del miércoles en Sevilla.

España ha continuado su racha dorada mientras se prepara para hacer su primera aparición en los Juegos Olímpicos de París a finales de este año.

Hay grandes esperanzas de que Francia, entrenada por Hervé Renard, pueda competir por el título olímpico en casa, pero España las ha superado por completo.

Los campeones del mundo consiguieron el título en el primer intento de la entrenadora Montserrat Tomé, que sustituyó al polémico técnico Jorge Villeda tras su destitución tras el Mundial y un beso en los labios del ex presidente de la FIFA Luis Rubiales en los labios del delantero Gini Hermoso.

España dominó los primeros minutos y estuvo cerca de romper el empate en el minuto 26 cuando la central Irene Paredes cabeceó un tiro de esquina que se fue desviado de la portería.

Los anfitriones tomaron la delantera poco después de la media hora cuando Francia se abrió por la banda izquierda, con el ganador del Balón de Oro, Bonmatti, llegando sin marca por el centro para rematar de volea. Olga CarmonaCentro desde corta distancia.

España casi duplicó su ventaja en los últimos segundos de la primera mitad, cuando Laia Alexandre cabeceó desviado el balón, mientras rechazaba las llamadas de penalti por posiblemente chocar con el brazo de la defensa francesa Amandine Henry.

Pero los de Tommy no perdieron mucho tiempo para lograr el segundo gol tras el descanso Mariona Caldente barrido Una PatelBalón raso hacia la esquina inferior en el minuto 53.

Francia nunca amenazó con responder y no logró realizar un solo disparo a puerta en el partido.

Paredes recibió otro cabezazo que fue bloqueado por el portero francés Pauline Peraud-Magnine España presionó para marcar el tercer gol, pero tuvo que conformarse con una victoria directa con dos goles.

Más tarde el miércoles, Holanda Hospedadores Alemania En el partido por el tercer puesto en Heerenveen, los ganadores se unirán a España y Francia, que automáticamente lo hacen como anfitrionas, en la clasificación olímpica.