España supera a Portugal y la República Checa retrocede |  Expreso diario en línea

Fecha de publicación: jueves 29 de septiembre de 2022

Por: AFP

tamaño de fuente:

Ronaldo salta Morata después del partido.

París: El gol tardío de Álvaro Morata aseguró la victoria de España por 1-0 sobre Portugal y el último lugar en la final de la UEFA Nations League el martes, mientras que la República Checa descendió de la primera división después de perder en Suiza. 2019 solo necesitó un punto en Braga para tomar la delantera del Grupo A2, pero volvió a caer al segundo lugar cuando Morata anotó un cabezazo de Nico Williams en el minuto 88. “Cuando teníamos que plantarnos, lo hicimos”, dijo Morata a TVE. Si perdemos, tenemos que dar todo lo que tenemos en el campo, y eso es lo que hicimos”.

España se unirá a Holanda, Italia y Croacia en las finales previstas para junio del próximo año. Suiza, que venció a España por 2-1 en Zaragoza el sábado, estaba en deuda con el portero Jan Sommer después de que detuviera un penal en la segunda mitad para preservar la victoria sobre los checos. Remo Froeller y Brill Empolo anotaron con un minuto de diferencia en la primera mitad en St Gallen, pero Patrick Schick recortó distancias antes del descanso. Schek vio su penal en la segunda mitad por Sommer cuando los suizos ganaron 2-1, la República Checa descendió a la segunda división y Escocia se aseguró a la Liga A después de empatar 0-0 contra Ucrania en Cracovia, después de haber derrotado a la misma. . Oponentes 3-0 la semana pasada en Glasgow. “No queremos parar, queremos seguir mejorando”, dijo el entrenador de Escocia, Steve Clark.

READ  Gobernador de Zacatecas, Alejandro Tello, dio positivo por COVID-19

anuncios

“Estos jugadores están desesperados por hacerlo bien para su país y han tenido una gran semana”. El penalti de Robbie Brady en el tiempo de descuento le dio a la República de Irlanda una victoria por 3-2 sobre Armenia en Dublín en el otro partido del Grupo B1. El capitán irlandés John Egan y Michael Obafemi dieron la ventaja a los anfitriones con dos goles, pero Armenia empató con Artak Dashian y Edward Spersian en rápida sucesión. Dashian y Hovhannes Hambartsomian fueron expulsados ​​por dejar Armenia con nueve jugadores, ya que el ganador de Brady terminó tercero en la división. Serbia encabezó el Grupo B por encima de Noruega con el dúo atacante Dusan Vlahovic y Aleksandar Mitrovic anotando en la victoria por 2-0 en Oslo. El gol de Mitrovic fue su 50º a nivel internacional. Anotó un hat-trick en la victoria del sábado por 4-1 sobre Suecia.

anuncios

Suecia descenderá a la Liga C después de su empate 1-1 con Eslovenia en Solna, donde Emil Forsberg anuló el primer gol de Benjamin Cisco para los visitantes. Grecia tuvo cinco victorias de seis en el Grupo C2 al vencer a Irlanda del Norte 3-1 en Atenas. Kosovo aplastó a Chipre 5-1 en Pristina.
* Síganos Instagram y únete a nosotros cable guau el whatsapp Canal(es) para recibir las últimas noticias que no querrá perderse.

* ¿Tiene acceso al periódico electrónico Daily Express y noticias exclusivas en línea? pagando planes de suscripción Disponible.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".