Search for:
  • Home/
  • sport/
  • Inglaterra Femenino 8-0 Noruega: Beth Meade anota un hat-trick contra las leonas, batiendo récords en Noruega | noticias de futbol
Inglaterra Femenino 8-0 Noruega: Beth Meade anota un hat-trick contra las leonas, batiendo récords en Noruega |  noticias de futbol

Inglaterra hizo su propia tajada histórica cuando un hat-trick ayudó a Beth Mead a lograr una sorprendente victoria por 8-0 sobre Noruega en su segundo partido de grupo en la Eurocopa 2022.

Ningún equipo había marcado ocho goles en un solo partido de la Eurocopa tanto en la competición masculina como en la femenina, hasta que las Leonas se amotinaron en el AMEX Stadium. La victoria también los clasificó para los cuartos de final como ganadores del Grupo A, con goles de cabeza a cabeza, lo que significa que son imbatibles en la cima.

Si bien su primer partido contra Austria fue un asunto tenso y algo cohesivo, Inglaterra finalmente disparó el freno de mano contra un equipo noruego, del que se habló antes del torneo como Dark Horses, con un espectáculo que hablaría mucho sobre las leonas como ganadoras de la competencia. .

De hecho, fue Noruega quien lució mejor en los primeros 10 minutos más o menos, ya que el partido más duro del grupo que esperaba Inglaterra comenzó con un serio trabajo defensivo.

Pero a partir del minuto 12, Inglaterra tomó el control de su tarea y no flaqueó.

Inglaterra recibió un penal temprano después de que la defensa del Manchester United, Maria Thorsdottir, cometiera una falta contra Ellen White. Georgia Stanway alineó el balón de inmediato y, a pesar de la espera un poco prolongada para que se ejecutara el tiro, no perdió la concentración cuando disparó el balón más allá del portero.

Noruega tuvo pocas oportunidades en la primera mitad entre el primer y el segundo gol, pero Inglaterra duplicó su ventaja a los tres minutos. Meade pasó el balón al frente de la portería, que Lauren Hemp remató hábilmente con el tacón y otorgó después de una verificación del VAR por un error de fuera de juego.

Beth Meade, centro, celebra después de anotar el quinto gol de Inglaterra contra Noruega
imagen:
Beth Meade anotó un hat-trick en la victoria de Inglaterra sobre Noruega

No queriendo quedarse fuera de la lista de goles, White anotó su primer gol de la noche, y el gol número 51 de Inglaterra en general, antes de la media hora. Thorisdottir fue una vez más incapaz de mantener al Manchester City por delante. Fue entonces un giro fácil, un paso y un batidor de huevos.

READ  ¿Cuándo llega el lateral a España?

Pero fue un período de siete minutos en el que Inglaterra hizo un progreso irresistible, duplicando su ventaja al anotar tres goles.

Meade hizo el cuarto gol en el minuto 34, y White una vez más recuperó la posesión de manos de Marin Megildy antes de poner el balón en el camino de Heim. Entonces fue un pase cruzado de un ala a la otra cuando Meade asintió con la cabeza.

Cinco minutos más tarde, la imparable Meade anotó su segundo gol de la noche al pasar a Julia Blackstead y Thorsdottir antes de pasar suavemente el balón a la indefensa Guru Petersen.

White anotó su segundo gol justo antes del descanso cuando recibió un excelente pase de Fran Kirby con un remate de cabeza, e Inglaterra terminó la primera mitad con seis goles alucinantes.

Si bien no hubo mucho festival de goles después del descanso, Inglaterra siempre tuvo el control y finalmente dictó el juego que sabemos que pueden jugar en los escenarios más importantes. Por supuesto, hubo bastantes goles para culminar en una noche de récord.

Alicia Russo y Beth Mead celebran la ventaja de 7-0 de Inglaterra.
imagen:
Alicia Russo anotó su primer gol en un gran torneo internacional para Inglaterra

Alicia Russo marcó su primer gol con Inglaterra diez minutos después de entrar como suplente tras batir en el aire a Guru Bergsfand y séptimo gesto de gol de los Ducks.

La guinda del pastel fue el hat-trick de Meade poco antes del saque inicial. Thorisdottir volvió a cometer un error, al no poder detener el intento inicial de Keira Walsh y permitir que Mead anotara un sorprendente octavo gol de la noche.

READ  Neco Williams acepta fichar por el Barcelona de forma gratuita

El resultado ve a Inglaterra subir a la cima del Grupo A y directamente a los playoffs. Regresarán al estadio AMEX el próximo martes para enfrentarse al segundo subcampeón de grupo. Desafortunadamente para Irlanda del Norte, el resultado significa que están eliminados de su primer gran torneo internacional después de perder 2-0 ante Austria el lunes.

Puntos de conversación de Inglaterra: no sospechen que las leonas blancas se encogen de hombros ante la ‘presión’

Inglaterra Elaine White celebra tras marcar el tercer gol de su equipo
imagen:
Elena de White de Inglaterra celebra después de anotar el tercer gol de su equipo

Inglaterra anotó una victoria récord sobre Noruega, dos veces campeona de Europa, para avanzar al Grupo Uno. ¿Qué aprendimos de la segunda ronda?

leo aquí

¿Que sigue?

Inglaterra completa su campaña de la fase de grupos de la Eurocopa 2022 con un partido contra Irlanda del Norte en St Marys el viernes por la noche a las 20:00 h.

Austria está al lado de Noruega en el estadio AMEX en Brighton, y ese partido comienza a la misma hora.

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".