Search for:
  • Home/
  • Tech/
  • Instagram Block vs Restrict: ¿Cuál es la diferencia?
Instagram Block vs Restrict: ¿Cuál es la diferencia?

Instagram Block vs Restrict: ¿Cuál es la diferencia?

Es hora de sacar a este tipo de tus DM. Sigue leyendo para conocer la diferencia entre restringir y bloquear a un usuario en Instagram.

Navegar por Instagram puede ser un desafío a veces. Ya sea que desee ocultar las fotos de su ex o bloquear a su jefe de su feed, Instagram puede sentirse un poco como el mío. Afortunadamente, funciones geniales como Bloquear y Restringir te permiten tener más control sobre tu perfil. Y mientras “Bloquear” elimina cualquier forma de contacto con el usuario, “Restringir” es un poco menos agresivo.

[Hero and featured image credit: Solen Feyissa/Unsplash]

¿Qué sucede cuando restringes a un usuario en Instagram?

Cuando restrinjas a un usuario, no podrá verte cuando estés en línea o hayas leído sus mensajes. Además, cuando restringes a un usuario, sus mensajes directos no llegarán a tu bandeja de entrada y sus comentarios solo serán visibles para otros si los apruebas.

Los mensajes no llegarán a su bandeja de entrada

Los mensajes de usuarios restringidos van a la pestaña Solicitudes de su bandeja de entrada. Instagram no te notificará de estos mensajes. Además, el remitente no verá un recibo de “lectura” incluso si lee su conversación.

Sin embargo, primero debe eliminar las restricciones de la cuenta para poder responder a los chats.

Sus comentarios no serán visibles.

La función “Restringir” es útil para ocultar comentarios de un usuario no deseado. Y aunque la persona restringida puede comentar tus publicaciones, no será visible a menos que la apruebes. Entonces, técnicamente, un usuario restringido puede ver el comentario y ni siquiera sabrá que lo ha restringido.

Para hacerlo visible, debe dirigirse a los comentarios de su publicación haciendo clic en “Ver comentarios”. A continuación, haga clic en “Ver comentarios” para aprobarlo.

READ  Amazon Echo Show 8 (1.a generación) vs.Amazon Echo Show 8 (2.a generación): ¿Qué pantalla inteligente debería comprar el Black Friday?

Su estado “Activo” estará oculto.

Cuando restrinjas a alguien, no podrá ver el estado de tu actividad. Por lo tanto, puede desplazarse felizmente por su feed sin que lo molesten.

Crédito de la imagen: Gerd Altmann/Pixabay

¿Cómo restringes a un usuario en Instagram?

Restringir comentarios

Si alguien te molesta constantemente con comentarios inapropiados, puedes restringir esa cuenta a través de comentarios. Así es como puedes hacer eso:

1. Abra la sección de comentarios de la publicación con un comentario del usuario.

2. Si está utilizando Android, presione y mantenga presionado el comentario y toque “I’ icono. Luego toque Restringir.

3. En el iPhone, deslice el comentario hacia la izquierda y toque “I’ y elija Restringir del menú emergente.

NÓTESE BIEN: puede restringir el acceso de varias personas a sus comentarios para mantener su perfil libre de comentarios no deseados.

Instagram bloquear imágenes etiquetadas
Crédito de la imagen: rawpixel.com en Freepik

Restricción de mensajes

Así es como funciona la opción Restringir:

1. Abra la conversación del usuario en su bandeja de entrada. Luego haga clic en Archivos Nombre del perfil en la parte superior.

2. Si está utilizando Android, desplácese hacia abajo y toque Restringir para restringir la cuenta.

3. Pulse sobre el icono de puntos suspensivos (tres puntos) en iPhone para más opciones. Luego elige Restringir.

Restricción de perfil de usuario

Así es como puede restringir un perfil de usuario de Instagram:

1. Abra su perfil de usuario y haga clic en el icono de puntos suspensivos (tres puntos) en la esquina superior izquierda.

2. Ahora, toque Restringir en el menú emergente.

¿Qué pasa cuando bloqueas una cuenta en Instagram?

Si bien eliminar usuarios es una buena opción, a veces se requiere más. Aquí es donde entra en juego la función de bloqueo. La función de bloqueo proporciona una forma de filtrar al usuario para que no vea sus publicaciones o incluso encuentre su perfil de Instagram.

READ  Xbox facilita descubrir qué juegos son compatibles con su idioma con la nueva actualización

Bloquear a un usuario es muy simple. Los usuarios no son notificados cuando están bloqueados. Sin embargo, el usuario puede hacer clic en tu perfil y descubrir que lo has bloqueado. Bloquear a un usuario le impide ver tus publicaciones, y viceversa.     Carretes en el año 2023

Crédito de la imagen: Souvik Banerjee/@rswebsols/Unsplash

¿Cómo bloqueas a un usuario en Instagram?

Vaya al perfil de usuario y toque los tres puntos en la esquina superior derecha. Después de eso, haga clic en “Bloquear”. Instagram confirmará que está buscando bloquear a dicho usuario. Puede seleccionar “Bloquear” o cancelar el pedido por completo.

Puede desbloquear a un usuario siguiendo los mismos pasos y haciendo clic en “Desbloquear”.

"Alborotador. Amante de la cerveza. Total aficionado al alcohol. Sutilmente encantador adicto a los zombis. Ninja de twitter de toda la vida".

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required