• Top News/
  • Krajicek y Rahm ganan emocionantes dobles y llevan a Estados Unidos a la victoria sobre Croacia en la Copa Davis | Gira ATP
Krajicek y Rahm ganan emocionantes dobles y llevan a Estados Unidos a la victoria sobre Croacia en la Copa Davis |  Gira ATP

Austin Krajicek y Rajeev Ram consiguieron una emocionante victoria por 2-1 en la fase de grupos de las finales de la Copa Davis sobre Croacia el miércoles en Split.

En un apasionante partido de dobles, Krajicek y Rahm derrotaron a Ivan Dodig y Mate Pavic por 7-6 (5), 6-7 (3), 6-2. Los estadounidenses aguantaron para remontar al final del set decisivo y darle a su país su primera victoria sobre Croacia (anteriormente 0-5) en la Copa Davis.

Krajicek y Dodig son compañeros de dobles a tiempo completo y ganaron juntos Roland Garros a principios de este año. Pero el miércoles estaban en lados opuestos de la red y fue el equipo de Krajicek el que prevaleció para tomar una ventaja de 1-0 en el cuarto set.

El estadounidense Mackenzie McDonald dio a su país una temprana ventaja al derrotar a Dino Prizmic por 6-4, 6-2 en una hora y 37 minutos.

Luego empató el croata Borna Gogo, logrando la mayor goleada de su carrera según la clasificación ATP Pepperstone al derrotar al número 11 del mundo Frances Tiafoe por 6-4, 7-6 (6). Gojo ha estado en buena forma recientemente, avanzando a la cuarta ronda de un major por primera vez en el US Open.

Estados Unidos busca lograr su primer título en las Finales de Copa Davis desde 2007, cuando consiguió el título número 32.

Lehka lleva a la República Checa a superar a España
Jiri Lehka llevó a la República Checa a la victoria sobre España en su primer partido del Grupo C el miércoles en la fase de grupos de las Finales de la Copa Davis.

El subcampeón de las Finales ATP Next Generation 2022 consiguió una victoria por 7-6(5), 7-5 sobre el español Alejandro Davidovich Fokina en Valencia para darle a su país una ventaja inexpugnable de 2-0. Lehecka golpeó la pelota sin miedo durante el encuentro de hora y 55 minutos, anotando 25 tiros ganadores para mejorar a 2-0 en la serie Lexus ATP Head2Head contra Davidovich Fokina.

READ  Episodio: Peter Dutton dice que el comportamiento del padre de Djokovic es 'extraño', el FBI se apodera del sitio principal de ransomware, Succession obtiene la fecha de la temporada 4, tal como sucedió

<a href=Jerry Lehica” />
Antes, Tomas Machak había puesto a la República Checa en ventaja al derrotar a Bernabé Zapata Miralles por 6-4, 6-4 en una hora y 35 minutos. El número 119 del mundo ganó cinco de los seis partidos individuales que disputó en la Copa Davis.

La República Checa, tricampeona, busca alcanzar los cuartos de final por primera vez desde 2016.

Dieciséis países competirán en cuatro grupos en cuatro ciudades (Grupo A en Bolonia, Grupo B en Manchester, Grupo C en Valencia y Grupo D en Split), y los dos mejores países de cada grupo se clasificarán para la fase eliminatoria en dos meses.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".