• La Federación Rusa de Fútbol inicia el Mundial de Beach Soccer con una victoria en la prórroga

La Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA 2021 comenzó hoy en el Estadio Luzhniki Beach Soccer de la capital rusa, Moscú, y los anfitriones comenzaron su campaña con una victoria.

El equipo compite como Federación de Fútbol de Rusia (RFU), y jugó con Estados Unidos en el último partido de la jornada.

Dibujado en cuatro jugadores después de tres períodos, Alexei Makarov arrebató el gol de la victoria en la prórroga para llevar a su equipo dos puntos en el primer set.

Nicholas Pereira había dado la ventaja a Estados Unidos y empató a cuatro minutos del final después de que la Federación de Rusia avanzara 4-2.

Más temprano en el día, Japón se recuperó de una derrota por 3-0, 4-2 ante Paraguay para hacerse con el máximo de tres puntos con una victoria por 7-4, con Takuya Akaguma y Shusei Yamauchi ganando hat-tricks cada uno.

En el primer partido del torneo, Emiratos Árabes Unidos ganó 4-3 en la prórroga sobre Tahití en el Grupo B.

Tahití perdió las finales de la Copa del Mundo de 2015 y 2017, anotando el primer gol en la competencia por cortesía de Tamatuwa Tetoira a los 22 minutos.

El Emirates, que nunca se había adelantado del grupo, respondió adelantarse 3-1.

Tahití llevó el partido a la prórroga, pero Ahmed Bishr disparó el gol para que los Emiratos le valieran a su país dos puntos.

En el otro partido del grupo, Mozambique, debutante, perdió 8-4 ante España, aunque Nelson marcó el primer gol de su país en el Mundial de Beach Soccer, mientras que Figo consiguió un hat-trick.

READ  Bournemouth se une a Aston Villa, Tottenham y Everton en la búsqueda de Arnaud Danjuma

El español checo Ardel anotó un ‘hat-trick’ en el partido, ya que su país encabezó el grupo.

Los primeros partidos de los Grupos C y D están programados para mañana, con el campeón defensor Portugal abriendo ante Omán en el Grupo D, mientras que el cinco veces ganador Brasil se enfrenta a Suiza en el Grupo C.

Senegal juega contra Uruguay en el Grupo D para comenzar los partidos de hoy, seguido de Bielorrusia contra El Salvador en el Grupo C.