• La Real Sociedad empató 0-0 con el Salzburgo en la Liga de Campeones y aún lidera el grupo por delante del Inter de Milán.

READ  La selección canadiense de baloncesto femenino en grupo con España, Serbia y Corea del Sur en los Juegos Olímpicos

SAN SEBASTIÁN, España (AP) — La Real Sociedad empató 0-0 en casa ante el Salzburgo en la Liga de Campeones el miércoles, pero se mantuvo en la cima del Grupo D, ya que el Inter de Milán tampoco logró ganar.

Las paradas del portero del Salzburgo, Alexander Schlager, impidieron a la Sociedad en un partido menos animado, cuando el Inter tomó una ventaja de tres goles en la segunda mitad para empatar 3-3 con el último clasificado, el Benfica.

Sociedad e Inter se clasificaron para octavos de final hace tres semanas y se enfrentarán en San Siro el 12 de diciembre en un partido que determinará el ganador del grupo. La Sociedad sólo necesita un empate porque decide el desempate contra el Inter por la diferencia de goles general en el grupo.

Los mejores equipos pasarán a octavos de final el 18 de diciembre, evitando a otros líderes de grupo como Manchester City, Real Madrid y Bayern Munich.

El técnico Imanol Alguacil pudo dar descanso a la pareja de la selección española, Robin Le Normand y Mikel Merino, para enfrentarse al Salzburgo, al que su equipo venció por 2-0 en Austria el mes pasado.

El internacional austriaco Schlager hizo buenas paradas en la segunda mitad para evitar el gol de Bryce Mendes de la Sociedad, el mediocampista ruso Arsene Zakharyan y Omar Sadiq.