Search for:
  • Home/
  • Top News/
  • La ronda de semifinales del Campeonato de Fútbol Sala de la UEFA Sub-19 UEFA Euro 2022: España y Portugal se preparan para la final | Campeonato de Europa de Fútbol Sala U19

España y Portugal se clasificaron para la final del Campeonato de Europa Sub-19 de Fútbol Sala de la UEFA el sábado después de sus últimos cuatro triunfos.

Portugal venció a Ucrania por 4-1 para asegurarse de que no se repita su eliminación en semifinales de 2019 en Riga. Polonia luego pasó a la prórroga con España antes de que los anfitriones estuvieran encantados con su victoria por 5-2.

Portugal cayó en las semifinales de 2019 por penales ante Croacia, pero se aseguró de que al menos lo hiciera mejor al confiar en su campaña perfecta en el grupo para derrotar a Ucrania por 4-1.

Raúl Moreira le hizo un tiro libre a Ruben Teixeira, desviando el balón. Mikola Hoivan paró su disparo pero Diogo Santos rebotó en el balón que rebotó. Portugal tenía el control, comparando a Ucrania con un portero volador al final de la primera mitad, solo que el primer sembrado Portugal Thiago Filho disparó un tiro a puerta vacía.

Diogo Santos casi se va a los tres segundos del descanso, al rematar al larguero desde corta distancia, pero ese tercer gol no tardó en llegar cuando Diogo Santos cuadró a Simao para rematar a puerta vacía. Ucrania siguió presionando pero cuando Houvan se fue a bloquear a Rafael Freire, el portugués golpeó suavemente al portero, lo que permitió que Kochi dominara de cara a la portería y tomara ventaja.

Ucrania recuperó uno con un simple pase, Oleksandr Smetanenko trabajó sobre Dmytro Skipchik al final. Siguieron presionando, pero a diferencia de Croacia en la primera ronda, cuando remontó un retraso de 4-1 para ganar 6-4, no hubo forma de detener a Portugal.

READ  Adnan Januzaj se prepara para completar el traspaso gratuito al Sevilla - Man United News and News Transfer

Resumen del partido de semifinales: Portugal 4-1 Ucrania

Estadísticas básicas: El récord de Portugal en la temporada, incluidos los playoffs, es de 43 goles, de siete victorias perfectas.

Diogo Santos, futbolista portugués: “Sabíamos que Ucrania era un equipo fuerte, como los demás aquí. Pero estamos unidos, somos una gran familia y lo logramos”.

Simao, jugador de la selección de Portugal“Fue un partido muy difícil. Ucrania es un gran equipo, pero nos preparamos muy bien para este partido y fue un resultado justo”.

Thiago Filho celebra el marcador

Thiago Filho celebra el marcadorUEFA a través de Sportsfile

El seleccionador de Ucrania Vitaly Udeov: “Fue un partido interesante, con muchos goles. Me gustaría felicitar a Portugal porque definitivamente merecen estar en la final, hoy fueron mejores y más fuertes que nosotros. No tuvimos la fuerza ni la energía para jugar mejor hoy .”

Oleksandr Smetanenko, jugador de UcraniaTeníamos un único deseo en este partido, ganar, pero lamentablemente la suerte no estuvo de nuestro lado, algunos equipos estaban más preparados físicamente que nosotros, por eso se nos hizo muy difícil, pero en el campo dimos lo mejor de nosotros. “

España estuvo arriba desde la primera mitad, pero lo más cerca que estuvo en la primera mitad fue Nicolás Marón cuando puso el balón en el poste, y David Lasch hizo una serie de paradas contra Polonia. Pero poco antes del final de la primera parte, Pablo Ordoñez derribó al área penal a Marcin Jaserzymski y Kasper Sindlowski mandó el penal.

El partido cambió a los 15 segundos poco después del descanso. En un principio, el córner de Adrián Tapias se enfrentó primero a un remate de Álex García. El goleador luego se convirtió en un protector cuando ganó el balón poco después de que Polonia se reiniciara, jugó uno-dos con Espen y pasó de lado a Adrián Rivera para darle a España la ventaja.

Luego Pablo Ordoñez remató al poste pero fuera del campo azul, Polonia empató, con Philip Turkuid prohibiendo un saque de Adrián Formila. Polonia aguantó en la prórroga, con Adrián Rivera golpeando el interior de la madera antes de que Nicholas saltara: su disparo inicial fue bloqueado pero atrapó el rebote, giró a Lach y remató. Jorge Carasso convirtió el centro de Albert Ortas antes de que Nicholas disparara nuevamente después de ganar el balón por el medio, convirtiéndose en el máximo goleador de la final con cinco goles.

Resumen del partido de semifinales: España 5-2 Polonia (pospartido)

Estadísticas claveEspaña ahora tiene 27 goles en esta final, tres más que su total ganador en 2019 en Riga (de la que también formó parte Nicholas).

Albert Cañas, seleccionador de España“El hecho de que remontamos un gol atrás nos beneficiaría en el partido de Portugal, ese partido fue una verdadera mierda a veces, y estoy muy contento con la forma en que el equipo mantuvo la cabeza, mostró el espíritu correcto y vio el juego bien merecido”.

Nicolás Marón, futbolista de España: “Estoy muy orgulloso del paso que dimos como equipo. Fue un partido increíblemente difícil. Polonia hizo que hoy fuera muy frustrante para nosotros porque tratamos de crear ocasiones y nos bloquearon en todo momento”.

Nicolás Marrón anotó dos goles en la prórroga y ahora suma cinco goles en la final, récord conjuntoUEFA a través de Sportsfile

ukasz Żebrowski, seleccionador de Polonia:: “Es importante para mí que le dimos dificultades a España, pero no nos arriesgamos. Nos quedamos sin tiempo extra y cometimos errores. Pero estoy orgulloso de mis hijos y creo que esta es una muy buena primera vez para ellos”. en el fútbol sala Hicimos un partido muy bueno, y es importante Es muy importante darlo todo delante de España”.

Kasper Sandlowski, futbolista polaco: “Es muy difícil decir algo después de este partido. Fue un muy buen partido, creo que el mejor partido de este torneo, y no creo que todos los equipos puedan luchar contra España como nosotros. Cometimos dos errores para pasar de 1-0 a 2-1, luego empatamos, pero luego nuestra energía era muy baja, intentamos pelear pero en la prórroga España fue mejor”.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".