• la victoria de China sobre México; España venció a Colombia
la victoria de China sobre México;  España venció a Colombia

la victoria de China sobre México; España venció a Colombia

Última actualización: 12 de octubre de 2022, 23:24 hora de India

Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA: victoria de China sobre México. España venció a Colombia (foto AFP)

En el Grupo C, China venció a México, mientras que en otro partido del mismo grupo, España venció a Colombia 1-0. En los partidos celebrados en Goa, Canadá se enfrentó a Francia 1-1 mientras que Japón venció a Tanzania 4-0 en los partidos del Grupo D.

China inició su campaña en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA con una victoria por 2-1 sobre México en un partido de primera ronda del Grupo C aquí el miércoles.

En otro partido del Grupo C: España venció 1-0 a Colombia. En los partidos celebrados en Goa, Canadá se enfrentó a Francia 1-1 mientras que Japón venció a Tanzania 4-0 en partidos del Grupo D en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru.

La selección mexicana consiguió un tiro penal en el minuto 35 cuando la defensa china Huang Jiaxin cometió una mano dentro del área penal, pero el disparo de Maribel Flores fue bloqueado por el travesaño.

China rompió el empate en los primeros minutos de la segunda mitad. Huang fue eliminado del área penal, lo que le dio al capitán chino Qiao Ruike la oportunidad de intensificar y convertir el tiro penal posterior.

El suplente Yu Xingyue duplicó la ventaja del joven “Steel Roses” en el minuto 90 después de adelantarlo a través de la defensa en un contraataque y lanzar el balón a la red, según Xinhua.

READ  Granos y protección de cultivos de granos Tamaño del mercado 2030: por aplicación, tipo y fabricantes en América del Norte, Europa, Asia Pacífico, América del Sur, Oriente Medio y África

Después de dos minutos de descuento, Catherine Guigaro recortó uno para México. Las mexicanas casi empataron el partido en el último minuto, pero un potente disparo de Valerie Vargas fue atajado por la portera china Liu Chen.

En el partido del Grupo D, Canadá tomó la delantera en el minuto 57 cuando Annabelle Chuqua anotó en el minuto 67 después de que los dos equipos jugaran un primer tiempo nivelado.

Pero la ventaja no duró mucho ya que Francia empató cuando Lucy Kalpa anotó en el minuto 73.

Leer todos los archivos Últimas noticias deportivas Y el Noticias de última hora aqui

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".