• López lleva a España a la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
López lleva a España a la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

Margao: Dos goles tardíos de Vicky López elevaron a la vigente campeona España de 0-1 a una amplia victoria por 2-1 sobre Japón en el cuarto cuarto de final para reservar un lugar en las semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA 2022 .

El emocionante partido de cuartos de final entre los dos equipos se mantuvo equilibrado en la primera mitad a pesar de algunos intentos cerrados de ambos lados.

Pero España arruinó su oportunidad de avanzar temprano cuando Carla Camacho falló un penalti en el minuto 37 luego de un error de Toko Koga.

Japón saltó al campo con mayor determinación en la segunda mitad y atacó a la defensa española.

El dominio rápidamente se convirtió en un gol cuando Momoko Tanekawa anotó un impresionante gol de largo alcance para darle a su equipo una ventaja temprana.

Los campeones mantuvieron los nervios a pesar de la impotencia y continuaron atacando al contraataque. Luego, López neutralizó la ventaja de Japón, después de una pelea en el área penal, con un tiro perfectamente dirigido.

Los contraataques españoles dejaron a Japón en pánico y, como resultado, comenzaron a aparecer agujeros en su defensa. López, impulsada por el impulso, aprovechó la situación y volvió a marcar en los minutos finales del tiempo de descuento de la segunda mitad y llevó a su equipo a una emocionante victoria.

Ahora, los campeones defensores España se enfrentarán a Alemania en la segunda semifinal el 26 de octubre.

Mientras tanto, en otro cuarto de final, Colombia venció 3-0 a Tanzania para poner fin a su racha soñada en su primer mega evento.

READ  ¿Es demasiado defectuoso Charles Leclerc? Ferrari rechaza propuesta 'injusta' y devuelve el Gran Premio de Hungría

Colombia lanzó un ataque temprano sobre Tanzania y logró su primer avance en los primeros tres minutos cuando la capitana Linda Kaisedou venció a Zelfa Macau con facilidad.

El enérgico conjunto tanzano sufrió otro golpe apenas 13 minutos después cuando Ysica Muñoz remató a la red un centro de Cristina Motta.

Colombia agregó miseria a Tanzania, ya que Gabriela Salazar anotó un penal para su equipo en el minuto 32.

El torneo lleno de acción se transmite en vivo en el primer canal HD Sports de Pakistán, A Sports, y se transmite simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network: ARY ZAP En alta definición calidad HD.

leer: Verstappen aguanta a Hamilton para ganar el Gran Premio de EE. UU. mientras Red Bull reclama el título de constructores