• Los corredores de Briarwood, Spain Park, Oak Mountain y Chelsea terminan entre los seis primeros en Chickasaw Trails – Shelby County Reporter

Briarwood, Spain Park, Oak Mountain y el subcampeón Chelsea completaron los seis primeros en Chickasaw Trails

Publicado a las 16:09 lunes 11 de septiembre de 2023

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

OAKVILLE – Mientras los mejores talentos de todo el sureste se reunían para el evento Chickasaw Trails Invitational, los corredores del área establecieron algunos de los tiempos más rápidos en la reunión anual el sábado 9 de septiembre.

Esto incluyó a corredores de Briarwood, Chelsea, Oak Mountain y Spain Park, quienes se ubicaron entre los seis primeros en las carreras Varsity Boys & Girls.

En la carrera Varsity Boys, John Shoemaker de Oak Mountain terminó cuarto con un tiempo de 15:33.31 para liderar a todos los corredores del área.

Le siguió de cerca Parker Campbell del Chelsea, que acabó sexto con un tiempo de 15.44.48.

Oak Mountain colocó a cuatro corredores adicionales entre los 75 primeros, incluido Whit Kilgore en el puesto 32 con un tiempo de 16:27.58, Cooper Jeffcoat en el puesto 45 con un tiempo de 16:40.03 y Bennett Phillips en el puesto 65 con un tiempo de 16:59.03. Zachary Joyce quedó en el puesto 74 con un tiempo de 17:08.69.

Chelsea tenía otros dos corredores entre los 40 primeros: Hudson Williams en el puesto 38 con un tiempo de 16:33.01 y Conner Campbell en el puesto 40 con un tiempo de 16:35.29.

READ  El defensa del Barcelona Gerard Piqué no está dispuesto a permitir que Shakira se lleve a sus hijos de España de vacaciones

Ian Phillips de Spain Park ocupó el puesto 35 con un tiempo de 16:30.35, y Brody Ahlemeyer fue el segundo mejor para los Jags con un tiempo de 17:02.82, lo que fue suficiente para el puesto 69.

Helena también tuvo un par de buenos resultados gracias al puesto 49 de Drew Cook con un tiempo de 16:46.56 y al tiempo de 16:59.36 de Aspen Warren en el puesto 66.

El máximo clasificado de Briarwood fue Whit Thornton en el puesto 62 con un tiempo de 16:56.81.

El mejor resultado de Pelham lo consiguió Levi Clary con un tiempo de 20:21.54.

En la clasificación por equipos, Oak Mountain terminó tercero con 204 puntos detrás del ganador Huntsville. Chelsea terminó 11º, Helena terminó 19º, Spain Park terminó 20º, Briarwood terminó 38º y Pelham terminó 47º.

Para la carrera Varsity Girls, Mary Grace Parker de Briarwood ocupó el cuarto lugar con 18:34.31, y su compañera de equipo Bella Doss quedó justo detrás de ella en sexto lugar con 19:01.12.

La carrera entre los corredores de Briarwood fue rematada por Delaney Vickers de Spain Park, quien completó el recorrido en 18:55.23 para el quinto lugar.

La estudiante de primer año del Chelsea, Mia Dunavant, tuvo un buen final con un tiempo de 19:24.20 para ubicarse en el puesto 14.

Otros corredores notables de Briarwood incluyeron a Allie Hale en el puesto 62 con un tiempo de 20:57.07 y Lucy Williams en el puesto 66 con un tiempo de 21.04.45.

Los siguientes dos primeros clasificados en Spain Park fueron Madison Harvey en el puesto 11 con un tiempo de 19:51.51 y Remy Richards en el puesto 77 con un tiempo de 21:24.77.

READ  EA Sports ve impulso en Madden NFL 21 y otros deportes en medio de la pandemia de Coronavirus

Para el Chelsea, Ty Casson terminó en el puesto 42 con un tiempo de 20:22.68, con Brylee Bennett en el puesto 45 con un tiempo de 20:25.37.

Juliette Edwards terminó para los Hornets en el puesto 54 con un tiempo de 20:43.87, Kaylee Jones en el puesto 65 con un tiempo de 21:01.53 y Adelyn Keith con un tiempo de 21:10.97, que fue lo suficientemente bueno para el puesto 70.

El mejor resultado de Helena fue Ashlyn Perry en el puesto 63 con un tiempo de 20:57.70.

La corredora más rápida de Pelham fue Emily Wester en el puesto 86 con un tiempo de 21:42.90.

El Chelsea terminó en sexto lugar contra todos los equipos de la región, con 211 puntos. Briarwood terminó octavo, Oak Mountain terminó 11°, Spain Park terminó 13°, Helena terminó 29° y Pelham terminó 33°.