• Los halcones vuelan en el partido de fútbol Tiger Tanks Sub-20
Los halcones vuelan en el partido de fútbol Tiger Tanks Sub-20

Deportes

En esta foto de archivo del 19 de marzo de 2022, miembros de la Academia de Fútbol Trendsetter Hawks practican durante una sesión de entrenamiento en Queens Park Savannah, Puerto España. – AYANNA KINSALE

TRENDSETTER Hawks aseguró que las Fuerzas de Defensa lideraran al grupo de Trinidad en el efímero Campeonato de Fútbol Masculino Sub-20 Tiger Tanks con una victoria por 2-1 el domingo.

El sábado, las Fuerzas de Defensa derrotaron al Sando Club 2-1 para pasar al primer lugar de la clasificación.

Los Hawks recuperaron rápidamente el primer puesto en la clasificación al derrotar a San Juan Jablote en el Estadio Larry Gómez en Arima.

Malachi Celestine fue la estrella de los Hawks que recogió la utilería. Abrió el marcador en el minuto 39 y al comienzo de la segunda parte encontró la red con un cabezazo en el minuto 52.

Jesús Filipe marcó un gol en el minuto 82 para el Jablote, pero los Halcones se aferraron al triunfo. Yablota es ahora cuarto en el ranking.

Antes del partido entre Hawks y Jabloite, Petit Vale/Diego Martin United FC vencieron 2-1 a Caledonia en la misma sede.

Jahim Dennis anotó en el minuto 10 para Petit Vale/Diego Martin y volvió a marcar en el minuto 60. En el minuto 23, AIA Caledonian Osafa Simpson anotó el gol.

Petit Valley/Diego Martin ahora es séptimo y Caledonia está en la parte inferior de la tabla en décimo.

En el estadio Manny Ramjoon de Marbella, Puerto España (el quinto) derrotó al Central FC (el sexto) por 5-0.

READ  Guía de observación de los Juegos Paralímpicos: más oportunidades de medallas en natación y ciclismo

Brian Armstrong (segundo minuto), Cashon Hutchinson (51), Ronaldino Clark (55), Khalil Griffith (66) y Josiah Wilson (75) anotaron un gol para Puerto España.