• Los Marineros de Maine perdieron ante Kansas City en tiempo extra, 3-2

Los Marineros de Maine perdieron ante Kansas City en tiempo extra, 3-2

Hockey

Nolan Walker anotó a los 48 segundos del tiempo extra para darle a los Kansas City Mavericks una victoria por 3-2 sobre los Maine Mariners en el partido de la Liga de Campeones del sábado por la noche en el Cross Insurance Arena.

Maine borró un déficit de un gol dos veces, con goles de Tyler Drevich al final del primer tiempo y Adam Michura a mitad del segundo tiempo.

Golf

Buscado: Scottie Scheffler hizo dos birdies el sábado en su ronda de 65, siete bajo par, dándole al No. 1 del mundo otra oportunidad de ganar el Global Champions Challenge en Nassau, Bahamas, mientras que Tiger Woods nuevamente tuvo problemas en los últimos nueve hoyos en su primer partido. torneo desde el Masters en abril.

Schaeffler, subcampeón detrás de Viktor Hovland los dos últimos años, nunca estuvo fuera de posición hasta el final de su ronda. Salvó el par en el hoyo 16, pero falló su único tiro en el 18, lo que le dio una ventaja de tres golpes sobre Matt Fitzpatrick, quien también anotó 65.

Woods fue superado en tiros en los últimos nueve por tercera ronda consecutiva y tuvo que conformarse con un 71 que lo dejó 16 tiros detrás de Scheffler en el par.

gira europea: Los jugadores locales dominaron la clasificación en el Abierto de Sudáfrica en Johannesburgo, con Jayden Schaper y Ryan van Velzen tomando parte del liderato y Dean Burmeister avanzando hacia la contienda para ganar en semanas sucesivas en el Tour Europeo.

Schaper anotó 67 golpes, cinco bajo par, y Van Velzen consiguió 70, muy por delante de su compatriota Louis de Jager (70). Burmeister, que ganó el Abierto de Johannesburgo la semana pasada, disparó 65 y estaba empatado a seis bandas por el cuarto lugar.

READ  La persecución del Manchester United de Eduardo Camavinga asestó un golpe ya que el astro del Rennes quiere mudarse a España

Escuela secundaria

Hockey femenino: Jane Flynn anotó un gol y una asistencia cuando Greeley/Gray-New Gloucester (1-2) lograron su primera victoria, 3-1, sobre Mount Ararat/Lisbon/Morse/Medomack (0-2) en el Watson Arena de Brunswick.

Lizzie Hine y Tassie Duggan también anotaron goles, y Katie Daubert y Allie Dominski dieron asistencias.

Katherine Hawkes anotó un gol sin asistencia en el partido del Mount Ararat Co-op. Todos los goles se hicieron en la primera mitad.

• Lauren Labbe anotó cinco goles para llevar a Brunswick (1-1) a una victoria de 10-3 sobre Winslow/Gardiner/Cooney/Lawrence/Messalonskee/Maranacoke/Erskine/Mount. Azul (0-2) en el Watson Arena de Brunswick.

Solveig Ledwick anotó un hat-trick y Lizzie Palmer anotó los otros dos goles para Brunswick. Labbe, Ledwick y Palmer agregaron una asistencia cada uno.

fútbol

Mujeres de Estados Unidos: Trinity Rodman anotó un gol y dos asistencias para ayudar a Estados Unidos a vencer 3-0 a China en un partido de exhibición en Fort Lauderdale, Florida.

Sophia Smith y Lindsay Horan también marcaron dos goles.

Salón de la fama americano: El portero Tim Howard ha sido elegido miembro del Salón de la Fama del Fútbol Nacional y será incluido el 4 de mayo.

Howard estuvo en la boleta por primera vez y recibió 46 de 48 votos del Comité de Selección de Jugadores.

Eurocopa 2024: Italia, actual campeona, se ha colocado en un grupo difícil para la Eurocopa de 2024 con España, dos veces campeona, Croacia, semifinalista de la Copa del Mundo de 2022 y Albania.

Italia venció a España en la semifinal de 2020.

El sorteo también colocó a las otras dos selecciones clasificadas para las semifinales de la Eurocopa 2020, Inglaterra y Dinamarca, en un grupo que incluye a Eslovenia y Serbia.

READ  El gobierno español se enfrenta a un revés en sus esfuerzos por suspender al presidente de la FIFA Rubiales tras el fallo judicial

Inglaterra: El Arsenal rompió la defensa de los Wolves para anotar los primeros goles de Bukayo Saka y Martin Odegaard, luego aguantó para asegurar una victoria por 2-1 en casa y ampliar su ventaja en la cima de la Premier League.

Los Gunners están cuatro puntos por delante del Manchester City, que recibe al Tottenham el domingo.

esquiar

Copa del Mundo Alpina: La italiana Federica Brignone consiguió su primera victoria en la Copa del Mundo en dos temporadas al ganar el slalom gigante femenino en Tremblant, Quebec, mientras que Mikaela Shiffrin terminó tercera.

Brignone hundió sus pies en el brumoso Mont Tremblant, que no ha sido sede de una carrera de esquí de la Copa del Mundo en 40 años, con un tiempo total de 2 minutos y 14,95 segundos. La eslovaca Petra Vlhova terminó segunda con un tiempo de 2:15.16, seguida por la líder de la Copa del Mundo, Shiffrin, con un tiempo de 2:15.24.

Copa del Mundo del Norte de Europa: Sophia Lockley de Yarmouth finalizó 13º en la carrera de 10 km estilo libre en Gullivar, Suecia, ganada por su compatriota estadounidense Jessie Diggins.

Fue el segundo resultado consecutivo entre los 15 primeros para Lockley, que ocupa el puesto 25 en la clasificación general de la Copa del Mundo.

“Ex

Ronda universitaria del sábado: Simon y Smith llevan a Maine más allá de Fordham