• Top News/
  • Los Timberwolves vencen a los Mavericks y completan dos partidos en Abu Dabi
Los Timberwolves vencen a los Mavericks y completan dos partidos en Abu Dabi

Anthony Edwards (13 puntos) regresó a la alineación de los Wolves el sábado en el segundo partido de pretemporada en Abu Dhabi.

Abu Dabi (AFP) Karl-Anthony Towns y Naz Reid anotaron 14 puntos cada uno, mientras los Minnesota Timberwolves vencieron a los Dallas Mavericks 104-96 el sábado para completar una Liga de Juegos de la NBA de Abu Dabi de dos partidos.

Anthony Edwards, quien se perdió el primer partido del jueves por un problema en el tobillo, anotó 13 goles para Minnesota.

Luka Doncic anotó 18 puntos, seis asistencias y cinco rebotes en 19 minutos para Dallas, que jugó sin Kyrie Irving (muslo izquierdo), Seth Curry (enfermedad) y Markieff Morris (tobillo izquierdo).

Jaden Hardy lideró a los Mavericks con 22 puntos y ocho rebotes en un partido en el que la mayoría de los jugadores clave no participaron en la segunda mitad.

Dallas nunca lideró en el primer partido de la temporada del jueves. El sábado estuvieron en ventaja sólo tres veces: 3-0, 6-5 y 13-11. Esos períodos con ventaja duraron poco, ya que duraron 2:13 combinados y todos ocurrieron en los primeros seis minutos del juego.

De lo contrario, Minnesota, que tuvo una racha de 27-7 durante los primeros 10 minutos de la primera mitad, estaba en la cima. Dallas anotó dos goles en el cuarto período y ambos equipos estaban sentados en sus bancas en ese momento.

Los Mavericks ahora se dirigen a España, donde se enfrentarán al Real Madrid, el ex equipo de Doncic, el martes.

Doncic firmó con el Real Madrid cuando tenía 13 años y se convirtió en el jugador más joven en la Euroliga y la Final Four de la Euroliga cuando llevó al club a ese título cuando tenía 19 años en 2018.

READ  Campaña de la DGT para el control y sensibilización de la velocidad en las carreteras de España

Minnesota no volverá a jugar hasta el 14 de octubre en Nueva York.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".