• ¿Por qué el seleccionador español expulsó al portero del Arsenal David Raya en el descanso? fútbol
¿Por qué el seleccionador español expulsó al portero del Arsenal David Raya en el descanso?  fútbol

David Raya fue sustituido en el descanso del partido amistoso de España contra Colombia (Imagen: GETTY)

El cambio de David Raya en la primera parte contra Colombia fue planificado de antemano por el seleccionador español Luis de la Fuente.

El portero número uno del Arsenal está compitiendo con jugadores como Unai Simón y Alejandro Remiro para ser el portero titular de La Roja en el Campeonato de Europa de este verano.

Raya jugó un papel clave para ayudar al Arsenal a ascender a la cima de la Premier League, y el equipo de Mikel Arteta cuenta con la defensa más débil de la Premier League.

El jugador de 28 años, actualmente cedido por el Brentford, fue el comienzo del espectáculo en la tanda de penaltis de la Liga de Campeones sobre el Oporto, salvando dos de los cuatro penales que enfrentó, para subrayar su condición de hombre de Arteta entre los dos equipos. Palos.

Raya empezó anoche como portero de su país y prácticamente no tuvo problemas durante los primeros 45 minutos.

La ex estrella del Blackburn fue sustituida en el descanso y reemplazada por el nuevo fichaje Remiro.

Desafortunadamente para el portero de la Real Sociedad, fue derrotado poco después de la hora cuando Daniel Muñoz sincronizó perfectamente su disparo al segundo palo y convirtió perfectamente un centro de Luis Díaz.

España y David Raya perdieron ante Colombia 1-0 en el London Stadium (Imagen: Getty)

Luis Díaz ayudó a preparar el gol de la victoria de Colombia contra España (Imagen: GETTY)

El técnico español también hizo debutar al defensa del Barcelona Pau Cobarci, de 17 años, que salió del banquillo al final de la segunda parte.

Sin jugadores como Rodri y Dani Carvajal, no fue una sorpresa ver a España luchar por volver a la competición.

Sin embargo, De La Fuente se mostró feliz de tener la oportunidad de evaluar cómo sus nuevos jugadores afrontaron a un rival que lleva 18 partidos sin perder.

Queríamos que tuvieran esta experiencia. Son jugadores importantes y con mucho futuro. “Aún les queda un largo camino por recorrer”, dijo De La Fuente a la emisora ​​​​española TVE.

“Aprendemos más de las derrotas que de las victorias. Estamos satisfechos con muchas cosas. Queríamos ponernos a prueba y seguir mejorando.

España se enfrenta a Brasil en el Bernabéu el martes y jugará contra Andorra en junio antes de la Eurocopa 2024. Colombia también viaja a Madrid para enfrentarse a Rumania en el estadio Wanda Metropolitano del Atlético.

MÁS: Harry Maguire dice que el defensa del Arsenal Ben White ha 'entrenado bien' con Inglaterra

Más: “¿Por qué dices que no?” – El asistente del Brighton revela que Roberto De Zerbi puede verse tentado a dejar el club por el Napoli

Más: Inglaterra vs Brasil: canal de televisión, hora de inicio y resultado cara a cara

política de privacidad Y Términos de servicio Progresando.

READ  Rumores de traspaso: Sané, Alonso, De Jong, Ruiz, Senesi, Cisco