• Top News/
  • Pumas vs León: Con goles de Carlos González y Emmanuel Gigliotti, la ida de la Liga MX termina en empate

Pumas y Lyon empataron en el Olimpico Universitario y no obtuvieron ventaja en el partido de vuelta (Foto: Henry Romero / Reuters)

Después de casi un año sin un nuevo campeón, este jueves Comenzó el camino hacia el título de Liga MX Para dos equipos. Ahora los protagonistas son Pumas de la Onam y Lyon ClubQuienes sufrieron para llegar a la final del torneo: El partido de ida terminó 1-1 En el primer estadio.

los Llegaron los auriazules con mejor humor De los finalistas. Sorprendieron a locales y extraños Elimina a Cruz Azul En la serie anterior, luego de regresar de un tablero de cuatro goles en casa, empató el marcador general (4-4) y pasó su lugar en la tabla general (2).

Mientras que, Emerald es el equipo más fuerte De última temporada y regular. Siendo Líderes de backgammon y la mejor defensa Desde el semestre, demostraron ser los principales favoritos para levantar la Copa de Campeones el domingo 13 de diciembre.

Este partido fue minuto a minuto

Tras pitar el árbitro Fernando Hernández, el Lyon dio el primer toque al balón de ida de la Liga MX (Foto: Twitter / clubleonfc)

Minuto 1: Después del silbato Árbitro Fernando Hernandez, El Lyon dio el primer toque en el primer partido de la Gran Final de la Liga MX.

Minuto 2: Paraguay Juan Manuel Iturbey Penetró en la zona vellosa y alcanzó la línea de base. Al enfrentarse al portero Rodolfo Cotta, disparó un potente disparo que terminó por encima de la portería.

Minuto 10: Ambos equipos intentan sorprender las faltas del rival, pero ninguno de los porteros ha disparado.

READ  Barril de nitrógeno líquido explota en un experimento químico fallido en un colegio español [VIDEO]

Minuto 21: Argentino Juan Ignacio Denino Agarró el balón en el medio del campo y recorrió 20 metros con el balón en el pie para desatar un disparo sin fuerza, controlando finalmente sin problemas. Rodolfo Cotta.

Minuto 26: mexicano Luis “Chappito” Montes Cruzó más de 20 metros con el balón bajo control, viendo que no tenía marcas en la espalda del Oriazole, por lo que lanzó una granada hacia la portería. Julio González, El portero se desvió de un saque de esquina.

Lyon se convierte en dueño del balón, mientras Pumas aguanta los ataques para contraatacar (Imagen: Twitter / PumasMX)

Minuto 33: Pedro Aquino Cometí un error Carlos gonzalez Cerca de tu área. El árbitro señaló un tiro libre directo, pero la carga terminó en una pared.

Minuto 40: Lyon se convierte en el dueño del balón, mientras que Pumas aguanta los ataques para contraatacar. Sin embargo, tampoco molesta a las defensas opuestas.

Minuto 45: En un gran juego de equipo Juan Ettorbi Se encontró mirando hacia la proa y disparó un tiro, sin embargo Rodolfo Cotta Se mostró como uno de los mejores porteros de México y desvió su gol.

45 +1 minutos: En la primera parte, Pumas y León avanzan a la primera parte sin goles en la ida de la final de la Liga MX

En la primera parte, Pumas y Lyon empataron 0-0 en el partido de ida de la final de la Liga MX (Foto: Twitter / PumasMX)

Minuto 45: Comienza la segunda mitad de la ida de la Gran Final de la Liga MX. Pumas y Lyon empataron 0-0.

READ  Un manjar exclusivo sudamericano: plátanos y manzanas

Minuto 45: Ignacio Ambrez hizo un cambio. Poniendo al argentino primero Emmanuel Gigliotti Expulsaron de Costa Rica Joel Campbell.

Minuto 51: Juan Iturbey Salió del campo por lesión. Andrés Lillini enmienda a su equipo con Carlos Gutiérrez Para compensar la pérdida.

Minuto 58: Luis Montes Le di chocolate a Emmanuel Gigliotti Dejarlo solo frente a portería, pero el mal control de la ronda le hizo acabar en manos de Julio González.

Carlos González avanzó a Pumas y parecía que habían ganado la bolsa (Imagen: Twitter / PumasMX)

Minuto 60: Ignacio Dieno La defensiva Esmeralda quedó atónita por una toma que dejó Juan Pablo Figon Con opción de destino. Sin embargo, el centrocampista envió su disparo demasiado lejos de la portería.

Minuto 67: Nacho Ambreys hizo el segundo mod para el juego. Salió Jose rodriguez Y yo voy David “Opium” Ramirez.

Minuto 71: ¡Gol de Pumas! Carlos Gutiérrez Envía un centro al corazón de la zona para que Carlos gonzalez Solo tenía que lanzar el balón a la red con un potente cabezazo.

Minuto 75: Luis Montes Envió el balón al fondo de la red, pero el árbitro asistente levantó su banderín para la señal. Fuera de juego.

Minuto 80: Esteban Barreiro Comentó erróneamente sobre Andrés Iniestra. Le mostró el pito de la tarjeta amarilla, pero ya era su segunda advertencia Fue expulsado del partido.

El minuto 83: Después del rojo, Nacho Ambrez hace un cambio para resistir los ataques de los enemigos. Ignacio González entró y salió Jean Menises.

Con todo en contra, Emmanuel Gigliotti empató en el partido, gracias a un soberbio centro de Avion Ramirez (Foto: Twitter / clubleonfc)
READ  La hija de un matrimonio Llanelli nació prematuramente durante sus vacaciones en España

Minuto 88: ¡Gooool del Lyon! Con todo en contra Emmanuel Gigliotti Empatados en el juego gracias al magnífico centro de Avión de Ramirez.

90 + 5 Fern: Fernando Hernández da el pitazo final Desde el encuentro para que se determine la dirección de la Liga MX en Lyon.

El partido de vuelta de la Final de la Liga MX será el domingo 13 de diciembre a las 20:30 horas. (Hora de México Central). El escenario será el estadio de Lyon y la retransmisión televisiva se encargará de la serie Fox Sports.

Alianzas

Pumas: Julio González (P); Alan Muso, Nicholas Freire, Johan Vasquez, Alejandro Mayorga; Juan Pablo Figon, Lionel López y Andrés Inestra; Juan Manuel Iturbi (Carlos Gutiérrez), Carlos González, Juan Ignacio Denino. DT. Andrés Lellini.

León: Rodolfo Cotta; Fernando Navarro, Andrés Mosquera, Stephen Barreiro, William Tesilo; Pedro Aquino, José Rodríguez (David Ramírez), Luis Montes; Angel Mina, Joel Campbell (Emmanuel Gigliotti), Jan Menises. DT. Ignacio Embriz.