• Real Madrid 4-0 Celta de Vigo: Vinicius Junior y Arda Guler anotan la victoria en La Liga

El joven turco Arda Guler logró la victoria con su primer gol con la camiseta del Real Madrid

El Real Madrid estuvo un paso más cerca de recuperar el título de la Liga española de fútbol, ​​tras su aplastante victoria sobre el Celta de Vigo, dirigido por Rafael Benítez, para devolver la diferencia a siete puntos.

Sin el sancionado Jude Bellingham, el Real Madrid tomó la delantera cuando Vinicius Junior disparó a quemarropa después de que su primer disparo fuera detenido por el portero del Celta Vicente Guaita.

Esto era lo menos que merecía el equipo de Carlo Ancelotti tras dominar la primera parte.

El equipo local estuvo más descuidado después del descanso, para frustración de los aficionados del Bernabéu, pero el Celta no pudo aprovechar.

El Real Madrid desperdició dos oportunidades a través de Rodrigo e Ibrahim Díaz antes de concluir el partido con tres goles en los últimos 11 minutos.

Consiguieron el primero de esos goles tardíos en otra jugada a balón parado cuando Antonio Rudiger, desmarcado, cabeceó contra el travesaño y el balón rebotó en el ex portero del Crystal Palace, Guaita.

Eso acabó con la resistencia del Celta y momentos después otro caos defensivo desembocó en el tercer gol.

Un centro de Vinicius desde la izquierda provocó el caos entre Guaita y Carlos Domínguez, y el defensa logró convertir un intento de despeje en su propia portería.

El joven turco Arda Guler marcó su primer gol con el Real Madrid con un disparo desde muy cerca momentos después de saltar al campo como suplente.

Con victorias sobre sus rivales más cercanos, Girona y Barcelona, ​​a principios de este fin de semana, el Real Madrid no pudo ofrecer esperanzas a sus rivales al superar al Celta, amenazado por el descenso.

READ  Seis marcas del fútbol masculino para 2022

Los puntos rara vez parecían probables, pero la tensión que persistió hasta la última media hora desapareció con los tres goles tardíos.

El descontento de la exigente afición del Bernabéu pareció deberse a que el segundo partido en casa en cinco días no pudo eliminar a los visitantes como esperaban.

Los Blancos estuvieron lejos de su mejor nivel cuando vencieron al RB Leipzig el miércoles Llegar a cuartos de final de la Liga de Campeones.