• Home/
  • sport/
  • Resumen deportivo: campeonato récord masculino de Clay Chalkville La lucha de Hewitt está en manos de McAdory

Escrito por Eric Harris, editor de deportes

Equipo de baloncesto masculino Clay Chalkville Este fin de semana ganó el Oak Mountain Invitational Championship, coronando una victoria por 53-36 sobre el parque de categoría 7A número 2 de España en la final del torneo el sábado.

El entrenador Jeremy Munso consiguió otra gran salida del portero Donovan Changasi al ganar el campeonato salvaje. Cerró los 23 puntos de Cougar (6-2) para sumar 12 puntos de Isia Daniel y 11 puntos de Jonathan Harris el sábado.

El torneo del torneo Clay Chalkville incluye victorias sobre Southside-Godsden (56-40), Oak Mountain (56-39) y Spain Park (53-36). Shangase anotó 13, 11 y 23 puntos respectivamente en esos partidos.

Con el campeonato en su haber y su récord general de 6-2, los Cougars probablemente irán a la próxima entrega de la Encuesta de baloncesto ASWA Clase 6A.

Equipo de lucha libre Hewitt Trusville La semana pasada terminó con una derrota por 40-33 ante Macaduri. La familia Husky fue testigo de los esfuerzos ganadores de Harrison Asprey (otoño 5:58), Chris Hawkins (2-7 de diciembre), Hunter Jones (otoño 2:22), Lucas Reeves (otoño 12:26), Austin Smith (otoño 1:12) y Logan Reaves ( Fall 0:22), pero no pudieron terminar el intento de regreso.

READ  Ancelotti: "Vinicius está acostumbrado al racismo en España"

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".