• Spain Park vence a Helena y Homewood en un partido a tres bandas – Shelby County Reporter

Spain Park derrota a Helena y Homewood en un partido a tres bandas

Publicado a las 17:15 miércoles 27 de septiembre de 2023

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

Madera natal – Los Spain Park Jags y Helena Huskies ingresan el martes 26 de septiembre en un juego de tres en Homewood High School contra los Patriots que buscan aprovechar las victorias en su último juego de la temporada regular.

Antes de que Spain Park ganara tres juegos en el Torneo HeffStrong, los Jags obtuvieron una victoria sobre Hewitt-Trussville el jueves 21 de septiembre. En cuanto a Helena, los Huskies consiguieron una victoria sólo un día antes del partido triangular, derrotando a Hillcrest, 3-0, en una prueba fuera de casa.

Al final, Spain Park mantuvo su impulso con victorias sobre Helena y Homewood, mientras que Helena cayó ante los Jags y Patriots.

Después de que Helena cayera ante Homewood en sets seguidos para abrir el partido triangular, los Huskies se enfrentaron a Spain Park. El partido fue testigo de un partido reñido entre los dos equipos, con cada grupo decidido por cinco puntos o menos, mientras los dos equipos competían en busca de la victoria.

Esa batalla comenzó en el primer set, pero Spain Park se impuso y ganó el primer set. La victoria de los Jags por 25-20 en el primer set les dio una ventaja de 1-0 en el partido.

Pero Helena respondió en el segundo set y dio la vuelta a la tortilla en Spain Park. Los Jags estaban a poca distancia de cara a los puntos finales, pero los Huskies se hicieron con el set y se llevaron el segundo set 25-22.

READ  Noticias en vivo: Austin Goolsby ha sido nombrado nuevo presidente del Banco de la Reserva Federal de Chicago

Con el partido ahora empatado a un set cada una, será necesario un tercer set para determinar si Helena terminará el día empatada 0-2 o Spain Park comenzará el partido empatado 1-0. Al final, Spain Park ganó el tercer set por 15-10 para ganar el partido por 2-1.

Spain Park buscó lograr dos victorias consecutivas sobre el anfitrión Homewood Patriots en el último juego del partido triangular. Ambos equipos esperaban tomar una ventaja de 2-0 ese día y ganar ambas mitades del partido de la trilogía.

El partido contra los Patriots fue tan reñido como el de Helena. Mientras Spain Park tomó la delantera en el último periodo, Homewood estaba a sólo dos puntos del punto de set.

Sin embargo, los Jags se encargaron de ello en ese punto, ganando el primer set 25-22 para tomar la delantera en el partido.

Homewood se negó a caer sin luchar, lo que hizo que el segundo set estuviera igualmente igualado. Al final, Spain Park aprovechó su victoria en el primer set para ganar el partido.

Spain Park también ganó el segundo set con un marcador de 25-22, arrasando el partido en dos sets seguidos.

Spain Park ahora pasa a un partido distrital crucial contra Oak Mountain en casa el jueves 28 de septiembre. Los Jags necesitan ganar el juego para mantenerse con vida en la lucha por albergar el torneo distrital.

Helena descansará hasta que reanude su batalla por la corona del distrito contra Pelham el martes 3 de octubre en la carretera de Pelham High School.

READ  Hay mucho en juego mientras los Rangers buscan dominar España - Daily Business

"Defensor de la Web. Geek de la comida galardonado. Incapaz de escribir con guantes de boxeo puestos. Apasionado jugador".