febrero 3, 2023

ChitChat Post España

Mundo De Noticias Completo

Tiempo de lanzamiento de WotLK: aquí Wrath Classic se pone en marcha

2 min read

Wrath of the Lich King Classic pronto se lanzará para World of Warcraft y, como de costumbre, Blizzard ha proporcionado detalles minuciosos de cuándo se lanzó WotLK para que sepas exactamente cuándo puedes iniciar sesión.

El tiempo de lanzamiento de WotLK está establecido para la medianoche CST de la mañana del 27 de septiembre. Es un tiempo de lanzamiento global, por lo que no tendrás que aguantar a Australia y Nueva Zelanda para jugar horas antes o cualquier otra cosa. Esto también significa que la gente de las Américas podrá llegar la tarde del 26 de septiembre, por lo que no hay necesidad de esperar a la fecha de lanzamiento oficial de la expansión WoW Classic.

fuerte tormenta de nieve hizo un gráfico (Se abre en una nueva pestaña) Desglose cómo se propaga el lanzamiento a través de las zonas horarias. Si tiene que mirar fijamente para sacarlo, puede desplazarse un poco para ver esos tiempos en mapa de bits.

(Crédito de la imagen: ventisca)

Hora de lanzamiento de WotLK

  • 26 de septiembre
    • 3 p. m., hora del Pacífico
    • 18:00 EST
    • 19:00 hora de Brasil
    • 23:00 GMT
  • 27 de septiembre
    • 12:00 CET
    • 1 AM TRT
    • 2 a. m. GST
    • 6 a. m. CST
    • 7 a.m. KST
    • 8 a.m.EST

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.