• Top News/
  • Tigres son las nuevas campeonas de la Liga MX Femenil y reconfirmaron que son las primeras ganadoras del campeonato mexicano

Jugadoras de Tigres celebrando el III Campeonato de la Liga Femenina MX (Foto: Twitter / TigresFemenil)

Después de una larga espera, está enmarcado por una pandemia. COVID-19Y el Hay nuevas campeonas en la Liga MX Femenil. Después de un feroz partido, Tigres Fiminil se corona campeón Después de adelantar Planificado Monterrey en la tanda de penaltis (3-2).

Aunque solo un equipo levantó el trofeo del campeonato, fue un largo camino para que ambos equipos llegaran a la Gran Final. Los felinos llegaron a la etapa final como preferencia Para agregar una nueva dirección.

En un torneo regular Se mantuvieron en el primer lugar de la tabla general, sumando 46 puntos. De los diecisiete días, 15 de ellos terminaron en victoria, uno fue empate y el otro fue desastroso.

Al mismo tiempo, Fueron los líderes de clase en el ataque. (Marcó 50 goles) Y en la posición defensiva (11 metas cumplidas). Además, adelante Katie Martinez capturó el campeonato goleadorY el Con 18 balones terminó en el fondo de la red.

Las futbolistas lucharon con Tigres, pero se llevaron el codiciado campeonato (Imagen: Twitter / TigresFemenil)

Todo este poder se ha demostrado en todas partes Liga. semifinal , Tenían el control de una gran escala De sus competidores, demostrando ser el mejor equipo de la temporada: Acabaron con Pachuca (Global 6-2) Y Querétaro (Global 4-0).

Ya en la final Han conocido a sus mayores competidores. Por categoría y ciudad, Reyadas de Monterrey. De las cinco Finales de la Liga MX Femenil, cuatro fueron partidos reales clásicos, con Tigres ganando el título tres veces.

READ  Emirates agrega vuelos diarios a Bogotá, Colombia

En este nuevo finalLas universitarias tuvieron la ventaja que trajeron de la ida, Que se celebró en el Estadio BBVA. Mediocampista Lisbeth Oval fue la heroína De su equipo anotando el único gol del partido (1-0).

Sin embargo, La pandilla quería quedarse con su coronaPero tuvieron que ir al volcán, el edificio que terminó invicto. Por lo tanto, los Entrenador Héctor Becera Planteó un juego en el que sus alumnos controlaban el balón.

Las mujeres de Tigres anotaron los mejores números en el campeonato mexicano (Foto: Twitter / TigresFemenil)

Eso fue en los primeros treinta minutos de la primera mitad. Los visitantes intentaron acercarse a la zona. Archer Ofelia Solis, más Quita la pelota a los felinos Para reducir sus peligrosos ataques violentos.

Pero el gas se acabó diez minutos después del final de los primeros 45 minutos. Con más libertad, Los dirigidos por Roberto Medina rodearon la dirigencia En su campo, incluso la arquera Alejandria Godens tuvo que intervenir varias veces, pero no hubo goles en la primera parte.

En la segunda mitad, Los gatos ya no prestan el recorrido a los visitantes. Habían pasado 20 minutos y los universitarios se acercaban al segundo gol en el marcador general, ataques liderados por Lisbeth Oval y Sandra Mayor.

Las damas de Tigres lucharon en la primera mitad, pero sobresalieron en la secuela, irónicamente cuando consiguieron el gol (Imagen: Twitter / TigresFemenil)

Solo llegó el invitado de honor El cronómetro duró En 90 minutos. La tensión estuvo presente en los 22 jugadores, ya que un gol cambió la fecha del partido Nadie tuvo la claridad para penetrar los objetivos..

READ  El Chelsea a punto de cerrar el trato por el defensa sevillano Jules Conde - Paper Talk | Noticias del Centro de Transporte

Parece que la anotación nunca llegará, pero en el momento de la compensación se escuchan los gritos de las celebraciones (94). Es un juego vacilante Stephanie Mejia envió el balón a la red Para correlacionar la puntuación total, etc. Determinar el título de las sanciones..

De 11 pasos, Tigres Femenil ganó Pioneer, gracias Atajada final de Alejandra Gutiérrez. Las goleadoras fueron Katie Martinez, Liliana Mercado y Nancy Antonio Penalti máximo, mientras que Christina Viral fue la única que falló un tiro.

Para Reyadas, fueron Desiree Monsivas y Mariana Cadena las que marcaron desde el punto de penalti. Sin embargo, Christina Birkenrod, Valeria Valdés y Emil Franco no lograron formar sus gruposLo que los dejó con las manos vacías pese a la euforia del objetivo en la hora.

Más sobre otros temas

Con una discusión sobre el árbitro, Tegres empató una ventaja mínima femenina en el partido de ida

Apasionado mensaje de Jesús Martínez al título de Lyon VIII: “Dedicado a las familias que han sufrido pérdidas irreparables”

Nuevo campeón de la Liga MX: Lyon suma su octavo título luego de una temporada casi perfecta en medio de la pandemia de COVID-19

León vs Pumas: así fue la emotiva actuación de la final de la Liga MX dedicada a los profesionales médicos

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".