Xinhua / Xinhua /

Thomas Lemar (izquierda) del Atlético de Madrid compite con Juan Foyth del Villarreal durante un partido de fútbol de la Liga entre el Atlético de Madrid y el Villarreal C en Villa Real, España, el 9 de enero de 2022.

MADRID, 9 ene (Xinhua) El Real Madrid volvió a su nivel en la jornada 20 de la Liga española, con Karim Benzema y Vinicius Junior volviendo a la normalidad con una cómoda victoria por 4-1 sobre su visitante Valencia.

La dupla atacante marcó dos goles para remarcar su importancia para el Real Madrid ante un rival que no tuvo pocas decepciones en el Bernabéu.

El Real Madrid estaba en ventaja cuando Casemiro fue juzgado polémicamente por haber cometido una falta en el área del Valencia y Benzema no cometió ningún penalti en los momentos finales de la primera parte.

Vinicius dobló la ventaja del Real Madrid a los 10 minutos del segundo tiempo con una mezcla de buena carrera y algo de tímida defensa y confirmó los puntos al anotar tras un disparo de Asencio.

Goncalo Guedes rebajó la diferencia para el Valencia después de que Thibaut Courtois detuviera el penalti inicial, pero todavía hubo tiempo para Benzema en el 89′.

El Sevilla se mantiene a cinco puntos en el segundo puesto y tiene un partido menos tras superar varias ausencias por lesión y la Copa de África, para derrotar 1-0 al Getafe gracias al gol de tacón de Rafael Mir en el minuto 21, que sorprendió al Getafe. Portero David Soria.

El Sevilla está 10 puntos por delante del Betis, tercero, que empató 1-1 fuera de casa con el Rayo Vallecano en el primer partido del domingo tras jugar durante casi una hora con 10 hombres tras la expulsión de Alex Moreno.

READ  UNAVETS recibe una financiación de 116 millones de euros de Ares Management para apoyar el crecimiento

Pese a la ausencia de Moreno, Sergio Canales adelantó al Betis al final de la primera parte, pero el Rayo aumentó la presión tras el descanso y se llevó su recompensa con un remate tranquilo de Iván Palio tras el disparo de Radamel Falcao al poste.

Villarreal y Atlético de Madrid compartieron cuatro goles en un partido apasionante, pero fue un partido lleno de errores en La Cerámica. Ángel Correa adelantó al Atlético en el minuto 10 con un espectacular disparo desde el mediocampo que desplazó a Jerónimo Rulli fuera de su línea.

Pau Torres empató para los locales antes del final de la primera parte y adelantó a Alberto Moreno Villarreal en el minuto 58, igualando Jeffrey Kondogbia a los 10 minutos para marcar su primer gol con el Atlético.

El mediocampista luego limpió su libro de tarjetas al expulsarlo por una segunda tarjeta amarilla en el tiempo de descuento.

José Luis Mendelbar hizo sentir su presencia como entrenador del Alavés después de que su equipo empatara 0-0 con el Athletic de Bilbao el domingo por la noche con una actuación que demostró que estaba imponiendo un estilo más agresivo en el equipo que Vitoria.

Los goles de Ante Bodemir y Kiki Barga terminaron con la racha de 10 partidos sin ganar de Osasuna, que venció al Cádiz por 2-0, un resultado que dejó al Cádiz segundo por la cola con solo 14 puntos.

La ventaja del Barcelona se detuvo el sábado cuando empató 1-1 en Granada después de que el segundo gol de Luc de Jong en dos partidos parecía que les daría su segunda victoria consecutiva fuera de casa.

READ  Costco ve un mejor desempeño de ventas en diciembre

El delantero cedió un centro de Dani Alves en el minuto 57 después de que otro cabezazo fuera anulado previamente por un fuera de juego estrecho antes del final de la primera parte.

La tarjeta roja de Gavi en el minuto 78 permitió al Granada volver al partido y se vio recompensada con un zurdazo de Antonio Puerta al fondo de la red tras un saque de esquina.

El gol de Mikel Oyarzabal en el minuto 13 puso fin a la racha de seis partidos sin ganar de la Real Sociedad, que venció al decepcionante Celta de Vigo por 1-0 en el Real Arena, mientras que los goles de Roberto Soldado y un remate tardío de José Luis Morales colocaron al Levante en la parte baja de la clasificación. Su primera victoria esta temporada tras vencer 2-0 al Mallorca.

Yannick Carrasco (derecha) del Atlético de Madrid compite con Pervis Estupinan del Villarreal durante un partido de la Liga entre el Atlético de Madrid y el Villarreal C en Villa Real, España, el 9 de enero de 2022.

Marcos Llorente (derecha) del Atlético de Madrid compite con Alberto Moreno del Villarreal durante un partido de fútbol de la Liga entre el Atlético de Madrid y el Villarreal en Villa Real, España, el 9 de enero de 2022.

Rodrigo de Paul (derecha) del Atlético de Madrid compite con Dani Parejo del Villarreal durante un partido de la Liga entre el Atlético de Madrid y el Villarreal en Villa Real, España, el 9 de enero de 2022.

"Defensor de la Web. Geek de la comida galardonado. Incapaz de escribir con guantes de boxeo puestos. Apasionado jugador".