Search for:
  • Home/
  • Top News/
  • Alex de Minaur derrota a Rafael Nadal en una emocionante Copa de la ONU | gira ATP

Álex de Minor Produjo una actuación impresionante bajo los reflectores en Sydney el lunes cuando derrotó al número dos del mundo. Rafael Nadal 3-6, 6-1, 7-5 para dar al equipo de Australia una ventaja de 1-0 sobre el equipo de España en el Grupo D en copa unida.

Mientras la multitud seguía observando, el joven de 23 años se recuperó de un set y una derrota para reclamar la mayor victoria de su carrera en el ranking ATP de Pepperstone después de 2 horas y 44 minutos.

“Creo que definitivamente está ahí [as one of my best wins]De Minaur dijo: “Es uno de esos logros que abres en tu carrera. Pero también, es una gran victoria para mí, una victoria que realmente necesitaba. Voy a apreciarlo y usarlo, tomar toda la confianza de esto”. y espero tener un buen verano australiano”.

“Siempre es una experiencia surrealista jugar aquí. Simplemente salir y escuchar el apoyo que recibo en ese campo es muy especial. No es un secreto. [that] Es mi campo favorito para jugar frente a amigos y familiares. Tenía tantos buenos recuerdos, y pude agregar uno más. Estoy tan emocionada.”

En un encuentro emocionante, De Miñaur mostró una gran cantidad de valor y calidad para el deleite de sus bulliciosos seguidores. El número 24 del mundo se abalanzó alrededor de la línea de fondo para pasar el rato en los rallies, cortando la espalda en los golpes de fondo para quitarle tiempo a Nadal y cambiar las tornas. Con su victoria decisiva, el jugador de 23 años mejoró a 1-3 en la Serie ATP Head2Head contra Nadal.

READ  Aldrin Kibet está entre las promesas visitadas por Sports CS Ababu Namwamba en España y Estados Unidos

De Miñaur, que perdió ante el británico cameron nouri En su primer partido de la temporada, ahora tiene ocho de las 10 mejores victorias de su carrera.

Nadal, que también cayó ante Nuri en el evento de equipos mixtos, probó el éxito en suelo australiano el año pasado, ganando el título ATP 250 en Melbourne antes de reclamar su segundo título. Campeonato Abierto de Australia botín. Sin embargo, sigue buscando su primera victoria en la nueva temporada.

La aplicación oficial de Tenis |  Descarga la aplicación ATP WTA Live

Después de un comienzo lento en ken rosewall Arena, Nadal cobró vida. Se derrumbó por un quiebre en el primer set, golpeando consistentemente sus posiciones de servicio mientras arrastraba a De Minaur por la cancha con un fuerte golpe de derecha y conectó un ganador de set para liderar.

Sin embargo, después de que Nadal atrapó un quiebre temprano al comienzo del segundo set, el impulso cambió rápidamente cuando De Minaur comenzó a cronometrar la pelota limpiamente para obligar al español a retroceder. El australiano comenzó a encontrar una gran profundidad en la remontada, acercándose desde la línea de fondo para disfrutar del éxito con el servicio y el nivel de Nadal.

Con el tercer set restante para asegurar el enfrentamiento, fue De Minaur quien encontró la manera, haciendo el quiebre decisivo en el undécimo juego antes de presionar sus nervios para la victoria. El joven de 23 años soltó un rugido después de su victoria antes de abrazar a Nadal contra la red.

Aunque ni España ni Australia pudieron salir del grupo después de que Gran Bretaña aseguró su lugar como campeones del Grupo D el domingo, Nuria Barrezas Díaz dio un paso adelante y le dio a España una victoria moral contra Madison Inglis de Australia.

READ  La Armada destituye al comandante de la unidad médica en Sudamérica

Parisas Díaz se recuperó bien de su derrota por 3-6, 6-1, 6-2 ante la británica Katy Swan en su primer partido. La número 70 del mundo dominó a la número 179 del mundo australiana en un sólido partido para reclamar su primera victoria de la temporada. Barezas Díaz salvó los cinco puntos de quiebre que enfrentó, mientras capitalizaba el segundo servicio de Inglis. Inglis ganó solo el 19% de los puntos de su segundo servicio y se rompió cuatro veces en 1 hora y 26 minutos.

El enfrentamiento concluye el martes con la No. 1 española Paula Badosa para enfrentar a Zoe Hayes y Pablo Carreño Busta programado para enfrentar jason zapatero.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".