• Top News/
  • Copa Mundial Femenina de la FIFA: Nigeria – Canadá, Filipinas – Suiza, España – Costa Rica

España hizo una declaración en el segundo día de la Copa Mundial Femenina de la FIFA con una contundente victoria sobre Costa Rica.

Los pesos pesados ​​españoles estuvieron por encima de todo en Wellington, explotando a los siete minutos del primer tiempo y produciendo tres goles.

El gol inicial llegó en el minuto 21 cuando la defensora costarricense Valeria del Campo recibió un centro desviado que golpeó sus piernas y cayó en su propia red.

España no tardó en aumentar su ventaja, con Aitana Bonmati marcando en el minuto 23 y Esther González en el 27.

España dominó la primera mitad contra Costa Rica y mantuvo el liderato.(Maja Hatij – FIFA/FIFA vía Getty Images)

España tuvo más del 80 por ciento del balón en la primera mitad y 26 tiros.

La única falla en la primera parte de España fue un penal fallado antes del final de la primera parte, que Daniela Solera le negó a la portera costarricense Jenny Hermoso.

España continuó con su dominio en la segunda mitad, con Solera necesitando múltiples atajadas.

Suiza encabeza el Grupo A al vencer a Filipinas

Suiza dominó a Filipinas para anotar una victoria por 2-0 y saltar a la cima del Grupo A.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".