Search for:
  • Home/
  • Top News/
  • Cuatro aves procedentes de Sudamérica llegan al Zoológico de Honolulu
Cuatro aves procedentes de Sudamérica llegan al Zoológico de Honolulu

Cuatro aves procedentes de Sudamérica llegan al Zoológico de Honolulu

El Zoológico de Honolulu ha dado la bienvenida a cuatro nuevas aves de colores brillantes al hábitat de las aves en América del Sur.


Lo que necesitas saber

  • El Zoológico de Honolulu anunció la llegada de un toko y tres ibis escarlata, quienes vinieron del Zoológico de Phoenix para reproducirse con aves hembras en el Zoológico de Honolulu.
  • El tucán macho llamado Guinness será emparejado con la hembra Toto en el Zoológico de Honolulu
  • Sin embargo, antes de reproducirse, la Guinness, que está a punto de cumplir un año, debe alcanzar la madurez, lo que ocurrirá cuando tenga entre tres y cuatro años.
  • Se espera que los tres machos de Ibis Escarlata, Larry, Mo y Curly, se reproduzcan con las ocho hembras que ya viven en el hábitat sudamericano del ave.

El zoológico anunció el lunes la llegada de un toko y tres ibis escarlata, que vinieron del Zoológico de Phoenix para reproducirse con aves hembras en el Zoológico de Honolulu.

El tucán macho llamado Guinness será emparejado con la hembra tucán Toto en el Zoológico de Honolulu. Sin embargo, antes de reproducirse, la Guinness, que está a punto de cumplir un año, debe alcanzar la madurez, lo que ocurrirá cuando tenga entre tres y cuatro años.

El tucán vive en un rincón en la punta de diamante del hábitat sudamericano del ave, que se encuentra cerca de la entrada principal del zoológico.

El tucán, originario de América del Sur, es la especie de tucán más grande. Tienen un cuerpo negro y rasgos blancos alrededor de la garganta, el pecho, la parte superior de la cola y debajo de la cola. Pesa alrededor de dos libras y puede alcanzar los 25 pulgadas de largo.

READ  El clima de España es muy cálido con una frecuencia creciente de olas de calor

Sus picos de color amarillo anaranjado representan aproximadamente la mitad de la longitud total de su cuerpo, pero contribuyen con menos del 3% de su peso, lo que les permite volar. Sin embargo, no son buenos volando y prefieren saltar de una rama a otra. Sin embargo, no son buenos volando y prefieren saltar de una rama a otra. Sus picos son muy ligeros porque son huecos y están hechos de queratina, como las uñas humanas, con finas varillas de hueso para sostenerlos. Sus lenguas son largas y pueden agarrar comida, y sus picos tienen bordes dentados, por lo que pueden pelar frutas como papaya y plátanos. Sin embargo, la función principal de su pico es la termorregulación, lo que significa que el pico actúa como un “disipador de calor”, distribuyendo el calor fuera del cuerpo del ave a través de su pico, de manera muy similar a como lo hacen los perros con su lengua. Cuando los tucanes duermen, esconden el pico debajo de las plumas para mantenerse calientes.

Los tucanes construyen nidos en los agujeros de los árboles y ambos padres cuidan los huevos en el nido, incubándolos durante 16 a 20 días. Una vez que los huevos eclosionan, ambos padres continúan cuidando a los polluelos.

Ibis escarlata. (Imágenes falsas)

Los tres ibis escarlata macho, Larry, Mo y Curly, tienen edades comprendidas entre uno y 11 años. Larry, Mo y Curly se unirán a otro Ibis Escarlata macho en el Zoológico de Honolulu.

Los expertos en vida silvestre del Zoológico de Honolulu esperan que las tres nuevas aves se reproduzcan con las ocho hembras que ya viven en su hábitat sudamericano. Para atraer a una hembra, los machos realizan rituales de apareamiento, que incluyen chasquear el pico, sacudir, frotar la cabeza y acicalarse. Las hembras ponen una nidada de tres a cinco huevos, que se incuban durante 19 a 23 días.

READ  El Carlton Queen vuelca: los pasajeros planean demandar a los dueños del barco

El Ibis Escarlata tiene un color rojo anaranjado brillante con puntas de alas negras. Su pico y patas suelen ser rojos. Viven principalmente en América del Sur tropical y son aves zancudas de tamaño mediano, de aproximadamente dos pies de largo. El ibis escarlata pasa la mayor parte del tiempo caminando y chapoteando en el agua, pero también es bueno volando. Utilizan sus picos largos y estrechos para alimentarse y buscar comida. La pigmentación carmesí de sus plumas proviene del alto consumo de mariscos rojos y otros alimentos que producen astaxantina.

Tanto el tucán toco como el ibis escarlata tienen una vida útil de unos 20 años.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required