• Top News/
  • El gol de Antoine Griezmann asegura el tercer puesto del Barcelona en La Liga | noticias de futbol
El gol de Antoine Griezmann asegura el tercer puesto del Barcelona en La Liga |  noticias de futbol

Foto de AFP

Eibar: acrobático tardío de Antoine Griezmann Opinión Barcelona Confirma su tercer lugar en Liga El sábado pasó a hurtadillas al Eibar, que ya había caído 1-0 en el último partido de la temporada.
Terminaron la temporada con 79 puntos, siete puntos por detrás del Atlético de Madrid y cinco puntos por detrás del segundo clasificado Real Madrid.
“No hemos hecho este trabajo en partidos importantes esta temporada”, dijo el mediocampista Griezmann.
“Por supuesto que estoy contento con el gol, pero todavía estoy frustrado con la forma en que fue la campaña de la liga. No fuimos buenos al comienzo de la temporada, pero fuimos casi perfectos en 2021.
“Estoy feliz por el Atlético, por (el técnico) Diego Simeone, por Kouki, por mis amigos y su afición. Se lo merecen”.
El técnico Ronald Koeman anunció un cambio importante en el once inicial, con la ausencia de Lionel Messi, Marc-Andre ter Stegen, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba y Pedri, que aparecieron inicialmente en la primera parte algo desintegrada.
El defensa Oscar Mengesa tuvo que golpear un bloqueo decisivo temprano cuando Serge Enrich marcó un gol después de que Frenkie de Jong perdiera el balón en un área peligrosa, en los primeros 45 minutos.
Con el juego aparentemente destinado a un empate, brotaron chispas de vida en las etapas finales.
En el minuto 81, Griezmann disparó desde un ángulo agudo tras un buen trabajo de Osman Dembélé, por la banda derecha.
El Barcelona entró en pánico cuatro minutos antes del final cuando Takashi Inoue se estrelló en el larguero, pero los azulgranas aguantaron para anotar los tres puntos.
Por su parte, el Eibar acabó último de la clasificación con 30 puntos y volvió a la Serie B Sigonda tras siete años en La Liga.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".