• Top News/
  • El Real Madrid está cerca de una ventaja de tres puntos en la cima de la Liga española

El Real Madrid está cerca de una ventaja de tres puntos en la cima de la Liga española. Imagen: Wikipedia

El Real Madrid está cerca de la cima del Atlético de Madrid por tres puntos en lo más alto de la Liga española

Parece que la carrera por el título de La Liga en España cambiará esta temporada cuando el Real Madrid fue a Estadio municipal de Pallaidus El próximo sábado, juega contra el Celta de Vigo y salió con una victoria por 1-3, que le situó a tres puntos de su rival Atlético de Madrid en lo más alto de la clasificación.

El Barcelona de Zinedine Zidane saltó al segundo lugar de la clasificación, con el Atlético y el Barcelona jugando el domingo.

Karim Benzema, que no pudo dejar de marcar recientemente, marcó dos goles y brindó una asistencia, lo que significa que ahora ha marcado en seis partidos consecutivos en todas las competiciones por primera vez desde 2016, con el disparo del francés en la esquina inferior dando al Real Madrid el liderato en el minuto 20 después de Hairstyle de Fabulous Show de Tony Crosse.

El centrocampista alemán, Kroos, volvió a participar en el segundo gol, pasada la media hora, ya que recuperó el balón en el borde del área de penalti, y permitió que Benzema atravesara el área con regate para marcar su octavo gol en seis partidos en. Todas las competiciones, con Santi Mina, que devolvió al Celta al partido justo antes del intermedio, luego de que Denis Suárez lanzara un tiro libre dentro del área.

El Real Madrid aumentó la presión en la segunda parte, aunque necesitó un rescate de Thibaut Courtois por una multa para evitar que Iago Aspas encajara goles, hasta que Benzema coronó inevitablemente su extraordinario espectáculo mandando un centro a Marco Asensio, que caminó el balón. Por encima de la racha en el cuarto minuto del tiempo de descuento.

READ  Últimas actualizaciones, datos y pronósticos del mercado de equipos de rayos X intervencionistas de América del Sur hasta 2030 - ChattTenn Sports