• sport/
  • El Real Madrid pierde puntos en casa en el sorteo del Girona
El Real Madrid pierde puntos en casa en el sorteo del Girona

Imágenes de Luka Modric © Gallo

Y el Real Madrid, por debajo de la media, desperdició puntos en la carrera por el título con un empate 1-1 en casa ante el Girona el domingo en La Liga, con el gol tardío de Rodrygo anulado.

El Barcelona, ​​segundo clasificado, que arrebató una victoria tardía sobre el Valencia el sábado, está a un punto del líder invicto de La Liga.

El Real Madrid, campeón defensor, avanzó a través de Vinicius Junior en el minuto 70, pero Kristian Stuani igualó un tiro penal después de que Marco Asensio tocara el balón en el área.

Rodrygo marcó la red para lo que pensó que era una victoria en el minuto 89, pero el gol fue anulado porque pateó el balón por debajo de la mano del portero del Girona, Paulo Gazzaniga, que apenas logró controlar después de detener un tiro del brasileño.

El centrocampista del Real Madrid Toni Kroos fue expulsado en el descuento tras recibir una segunda tarjeta amarilla por una falta por detrás sobre Alex García, que puso fin a una tarde frustrante para los de Carlo Ancelotti en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid afrontó la ausencia del Balón de Oro Karim Benzema, que no se encontraba al cien por cien tras sufrir un problema en el muslo, mientras que Aurelien Chuamini se ausentó de forma repentina tras haber sido incluido inicialmente en la convocatoria del equipo para el partido.

Se informa que el centrocampista francés sufre de aumento de masa muscular, pero se espera que regrese para el partido de la Liga de Campeones de Madrid contra el Celtic el miércoles, ya que el equipo busca tomar la delantera en su grupo.

READ  Sports Digest: Nadal se retira del US Open debido a una lesión en el pie

Luka Modric estuvo cerca al principio del partido, mientras que Rodrygo estuvo a punto de perseguir a Gazzaniga, que envió el balón a salvo en el último minuto.

Valerie Fernández envió un remate desviado con peligro también del Girona, antes de que Rodrigo, que venció una enfermedad en el juego, rematara raso al poste.

La mejor ocasión de la primera parte la dio el Girona poco antes del descanso, cuando Valerie mostró una gran contundencia al taponar a Dani Carvajal y desviar el balón a Langel Herrera, que pegó en el larguero.

Ancelotti intervino cambiando al centrocampista Eduardo Camavinga por Asensio y el Madrid rompió rápidamente el empate.

Fede Valverde, en plena forma, mete un tentador balón raso de cara a la portería para que Vinicius se lo lleve a casa.

Asensio casi duplicó la ventaja poco después, pero Gazzaniga hizo una reacción impresionante para negar al delantero español y mantener al Girona de Michele en el partido.

Se beneficiaron cuando Asensio fue juzgado para manejar el tiro de David López y Stony Bard envió a Thibaut Courtois por el lado equivocado desde el punto de penalti.

El gol significa que el belga ha vuelto a no poder mantener la portería a cero en LaLiga, sin un partido en ocho partidos de Premier League esta temporada.

El Girona fue un buen valor para sus puntos, aunque casi se le escapa cuando finalmente Rodrygo chocó, pero el gol fue anulado por la falta a Gazzaniga y vieron 10 minutos de descuento.

Más temprano, Osasuna anotó una fuerte victoria por 2-0 sobre el Real Valladolid para terminar sexto.

READ  Los agentes de Héctor Bellerín han sido contactados en España, mientras toma forma la nueva ruta de salida del Arsenal.

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".