• El Villarreal vence al Getafe y acaba perdiéndolo en la Liga española
El Villarreal vence al Getafe y acaba perdiéndolo en la Liga española

Samuel Chuquez anotó y ayudó al Villarreal desde atrás para derrotar al Getafe, amenazado por el descenso, por 2-1 y poner fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas en La Liga (Crédito de la foto: Twitter @VillarrealCFen)

Chukwueze anotó en el minuto 44 y asistió a José Luis Morales en el 52 después de que Enes Unal adelantara a los visitantes en el minuto nueve el lunes.

Noticias

• Tras esta victoria, el Villarreal se sitúa en la séptima plaza, lo que le acerca a los puestos del ranking europeo
  • Ganaron su último partido ante el Girona el pasado mes de enero
  • El Barcelona aventaja siete puntos al Real Madrid en lo más alto de la clasificación tras 23 jornadas

Samuel Chukwueze anotó y ayudó al Villarreal desde atrás para vencer 2-1 al Getafe, amenazado por el descenso, y poner fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas en La Liga.

Esta victoria situó al Villarreal en la séptima plaza, más cerca de los puestos del ranking europeo.

La última victoria del Villarreal fue ante el Girona en enero. Ha perdido ante Rayo Vallecano, Elche, Barcelona y Mallorca desde entonces, siendo superado por un marcador de 9-3.

Getafe podría haber salido de la zona de descenso con una victoria. El club madrileño se quedó en la segunda plaza, penúltimo, a dos puntos de la zona de seguridad.

El Barcelona está siete puntos por delante del Real Madrid en lo más alto de la clasificación tras 23 jornadas.