• Top News/
  • España marca un impresionante gol en el último minuto contra Suecia y alcanza su primera final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

España se clasificó para la final de la Copa Mundial Femenina por primera vez después de una emocionante victoria por 2-1 sobre Suecia gracias a un impresionante gol en el último minuto marcado por la capitana Olga Carmona.

descargar…

Después de 80 minutos sin goles en Eden Park, la primera semifinal cobró vida La joven española Selma Baralloelo apoya el gol de la victoria en la prórroga del partido de cuartos de final ante Holanda Con un gol en el minuto 81 para darle la ventaja a su equipo.

Suecia respondió dos minutos y medio antes del final del partido, cuando un cabezazo de Lena Hurtig encontró a su compañera suplente Rebekah Blomqvist desmarcada dentro del área penal, donde logró disparar un rebote con el pie lateral superando a la portera española Kata Cole.

Pero el empate 1-1 duró 93 segundos.

Teresa Abillera ejecutó un tiro de esquina corto frente a Carmona, quien lo inmovilizó y disparó desde el borde del área por encima de la mano extendida de Zeshira Mosovic, el balón pegó en la parte inferior del travesaño y entró en la portería.

Olga Carmona disparó al gol de la victoria desde el borde del área pequeña faltando un minuto para el final.(Imágenes falsas: Jan Kruger/FIFA)

Faltaba un minuto para el final cuando el balón rebotó, dejando a Suecia buscando desesperadamente el empate a ocho minutos del tiempo añadido, pero no pudieron encontrarlo.

“Fue difícil recuperarse de su gol, pero demostramos que su equipo puede con todo”, dijo la máxima goleadora Baraluelo, quien se convirtió en la segunda adolescente en anotar en una semifinal de la Copa Mundial Femenina después de la canadiense Kara Lange. 2003 también en un partido contra Suecia.

Mientras España, sexta del mundo, alcanzó su primera final, Suecia volvió a caer en semifinales, ya que el subcampeón de 2003 llegó cinco veces a la final sin levantar el trofeo.

El gol de Rebecca Blomqvist fue el empate durante sólo 90 segundos antes de la sorprendente victoria de España. (Imágenes falsas: Fiona Goodall/FIFA)

Suecia también ganó medallas de plata consecutivas en los Juegos Olímpicos, dejando al equipo de Blågult sin una victoria importante en un campeonato mundial a pesar de su impresionante consistencia.

España, que aún no ha salido de Nueva Zelanda, viajará a Sydney para la final, donde esperará al ganador de la segunda semifinal del miércoles entre Inglaterra y las Matildas.

“Ahora es la final. Creo que tenemos que hacer lo que hicimos en cada partido”, dijo Baraluelo.

“Hemos superado todos los desafíos y ahora enfrentamos el mayor desafío, el mayor desafío”.

Eche un vistazo a lo que sucedió en nuestro blog en vivo desde Auckland/Tamaki Makurau.

Actualizaciones en vivo

Escrito por Simon Small

Después del dolor, la deportividad

(Imágenes falsas)

Aitana Bonmatti y Fredolina Rulfo, compañeras del Barcelona, ​​celebran juntas.

READ  La gran lotería de Navidad de España 'El Gordo' comienza a repartir premios - The Irish News

Te encanta ver eso: después de una dura batalla durante los últimos 90 minutos, todavía hay espacio para ese grado de camaradería.

Volveremos mañana para ver más semifinales de la Copa del Mundo en una atmósfera que seguramente será una olla a presión en el Estadio Australia y en muchos sitios de fanáticos en todo el país.

Esperamos que tú también disfrutes de este partido, así que descansa un poco; mañana volveremos a hacerlo todo.

Salma Baraluelo es la mejor jugadora del partido

Nada mal teniendo en cuenta que sólo jugó 34 minutos.

No es que ella no lo merezca. Cuatro tiros y ocho toques en el área penal de Suecia… fue una actuación realmente impactante del adolescente

¿Por qué, qué pasará mañana?

Gracias por el blog Simon y John. Nos vemos mañana.

– Miguel

correcto,

Este artículo contiene contenido que no está disponible.

Juego.

Así es, el gran partido desde la perspectiva de Australia es mañana, a las 8:00 p.m. AEST desde el Estadio Australia.

Os acercamos el blog con todo preparado y nos llevamos hasta el final.

Sydney es el escenario, Australia vs Inglaterra es la historia, entonces, ¿mejorará?

España es un serio contendiente

España ahora parece un serio aspirante al título debido a su fuerza ofensiva, y el partido final debería ser emocionante independientemente de si se enfrenta a Inglaterra o Matilda.

– Adán

Teniendo en cuenta toda la controversia en el período de preparación, donde 15 jugadores se retiraron del equipo y pidieron a la federación un cambio, esto es un logro.

España es un muy buen equipo, pero destacó en Nueva Zelanda.

Puede hacerte daño de diferentes maneras: inicialmente con velocidad y juego de pies, o por el aire con Baralloilo en el banquillo.

Es un logro fantástico, y ahora que están en la final, es un resultado real de 50:50.

Un rayo cae dos veces

Otra joya de StatsPerform.

Selma Baraluelo, de 19 años, se convirtió esta noche en la segunda adolescente en marcar en una semifinal de la Copa Mundial Femenina.

Otra adolescente que marcó en esta fase de la competición fue Kara Lange, de sólo 16 años con Canadá en 2003.

Eso también fue contra Suecia.

Con 20 años de diferencia: la misma angustia adolescente por Suecia(Imágenes falsas)

93 segundos entre la alegría y el desastre para Suecia

Eso fue todo lo que hizo falta para que Suecia empatara y España volviera a ponerse al frente.

READ  Reducir la contaminación del aire, proteger la salud y mitigar el cambio climático
88′ (Imágenes falsas)
89′(Imágenes falsas)

Quizás no les sorprenda que este sea el primer partido de la Copa Mundial Femenina en el que el primer gol se marcó en los últimos diez minutos y terminó con un total de tres goles marcados.

Que foto

Como dijo una vez el sabio escocés.

“Fútbol. Maldito infierno”.

Suecia se queda corta. otra vez

Tres veces ganadoras del tercer puesto en la Copa Mundial Femenina.

Se clasificó cinco veces para las semifinales del Campeonato de Europa.

Dos veces defendieron a los medallistas de plata olímpicos.

Suecia nunca ha ganado un torneo importante y su agonizante espera continuará.

Esta es la cuarta vez que cae eliminado en una semifinal de un Mundial, más que cualquier otro equipo.

Pueden ganar otra medalla de bronce en el partido por el tercer puesto en Brisbane el sábado, pero eso será poco consuelo.

drama increíble

¡Uf! ¡Qué últimos 15 minutos! – Gracias España……um…creo…

– Miguel

Vaya resultado para este partido.

Cosas inusuales.

España realizó dos tiros a puerta en el partido.

Grabaron con ambos.

¡Tiempo completo! ¡España en la final del Mundial!

España gana 2-1

¡España llega a la final del Mundial femenino por primera vez en su historia!

¡Los jugadores españoles se suceden en delirantes escenas de alegría!

¡España nunca ha ganado tres partidos consecutivos en un Mundial femenino!

Ahora lo han conseguido, son el primer equipo que llega a una final de un Mundial.

90+8′ ¡Ocasión de Suecia!

Hurtig cruza pero entra Cole y lo toma.

90+5′ bajo España

Esther González sustituye a Mariona Caldente.

España tendrá que intentarlo todo para tomarse un tiempo aquí porque Suecia viene fuerte aquí.

Suecia, a su vez, tendrá que bajar el tono de su agresión y asegurarse de no cometer errores leves.

89′ ¡Gol de España!

¡extraño!

¡Teresa Abillera pasa el balón desde un tiro de esquina a Olga Carmona, quien patea el balón desde 25 metros fuera del travesaño y entra en la portería!

¡Increíble gol!

¡Increíble drama!

88′ ¡Gol de Suecia!

¡Es la alternativa la que hace la intervención obvia!

Rebecca Blomqvist anotó después de que Hurtig mantuviera vivo un centro profundo.

¡Es el cuarto gol que marcan en los últimos 15 minutos de un partido del Mundial!

¡Nunca se rinden!

85′ Cae el portero español

¿Un poco de habilidad de juego aquí de parte de Kata Cole?

Ella está recibiendo terapia mientras sus compañeros de equipo están al margen.

Estaría bien que continuara, pero Suecia hizo un cambio en ese momento.

Hurtig reemplaza a Robinson.

84′ ¡Ocasión de Suecia!

Eriksson cabecea el balón tras un perfecto tiro libre de los suecos.

Comenzaron a la izquierda del centro, luego se desplazaron a la derecha del centro, y este cambio de ángulo fue evidente. apenas.

Ningún jugador sueco pudo rematar y hubo oportunidad.

81′ ¡Gol de España!

¡Ha sido una jugadora peligrosa desde que llegó!

Hermoso envió un centro desde la banda izquierda que desvió al camino de Salma Baraluelo.

¡Dispara el balón con el pie derecho por primera vez al ángulo inferior de la portería!

Se revisa el VAR, Eva Navarro estaba en fuera de juego pero no había posibilidad de influir en la jugada, ¿no?

¡No! ¡El objetivo está en pie!

Este es su octavo gol en 13 partidos con España. asombroso.

80′ Oportunidad de España

Otro balón llega a Baraluelo, pero ella bloquea el disparo desde la fuente.

80′ España no hizo ni un solo disparo a portería en el partido

España tuvo un 73,2% de posesión en los últimos 15 minutos.

España registró un total de 10 tiros a portería.