• España vs Alemania: Mundial 2022 – En Vivo | copa del mundo 2022

España vs Alemania: Mundial 2022 – En Vivo | copa del mundo 2022

eventos principales

82 minutos: Alba deja paso a Baldi.

81 minutos: El tiro libre resulta en un córner que no lleva a nada. Alemania Luchan por un gol que lo cambiaría todo, pero dejando de lado el mano a mano de Musiala con Simón, no lograron que el portero español triunfara.

80 minutos: Sane se entrega a la plaza desde la derecha. El balón pegó en la mano de Busquets, pero no habría penalti. Demasiado cerca. El balón le rompe a Volkrug, que ejecuta un manotazo a Carvajal, por la izquierda de una falta directa en una posición muy peligrosa.

78 minutos: Habilidad brillante de Gnabry, ya que detiene una pelota que sale del juego para un lanzamiento atrapándola entre sus pies mientras cae hacia atrás, luego se endereza y corre por el ala izquierda. Cuando mete un centro, el árbitro otorga un tiro. De manera equivocada. Alemania Ellos no están felices.

76 minutos: España toma un poco de mordisco del juego con una posesión infructuosa en el centro del campo. idea inteligente, Alemania Después me levanté un poco en los últimos minutos.

74 minutos: Nada sale del córner, el corredor Fullkrug manda un fino cabezazo por encima del larguero.

73 minutos: ¡Gran oportunidad para Alemania! Sane corta desde la derecha y juega un buen balón en el canal para Musiala, ¡que de repente está libre en el área de penalti! Tiene a Fullkrug en el medio, pero tiene derecho a intentarlo, y lo hace. Lanzó el balón hacia el lado izquierdo de la portería, pero Simon levantó un fuerte brazo para bloquearlo. ¡Qué ahorro!

72 minutos: Musiala azota a Alba por la derecha y lanza un excelente centro raso hacia Fullkrug en el poste cercano, a seis yardas de distancia. Fullkrug tropieza tratando de alcanzar la pelota y termina golpeándola en la pierna.

71 minutos: Sané saca sus dos primeras carreras en la defensa española. Se ve fresco y listo para ello, aunque queda por ver qué tan en forma está. No se consideró lo suficientemente apto para comenzar a pasar la noche; Simplemente colóquelo en el asiento. Pero aquí estamos.

READ  Antonio Rudiger marca el primer gol del Real Madrid en la victoria aplastante sobre el Mallorca SportsBrief.com

70 minutos: Alemania Triple cambio. Gundogan, Mueller y Kehrer dan paso a Sane, Klostermann y Volkrug.

69 minutos: Ahora Pedri intenta soltar a Morata en mitad del camino. Su pase es un poco poderoso, lo que le permite a Neuer salir del área penal y despejar el balón.

67 minutos: Coca-Cola se cuela al espacio por el medio y se acerca al lanzamiento de Morata con un pase adelantado. Morata no puede controlar y el balón vuela por entre Neuer.

66 minutos: Jaffe corta a la izquierda y cruza raso para Asensio, quien se lanza desde el borde del área penal. Esta es la última contribución del esposo a la noche. Ambos se van, para ser reemplazados por Cook y Williams.

64 minutos: Alemania Debe salir ahora. No se irán a casa si pierden esta noche, pero su destino no estará en sus manos.

¡Meta! España 1-0 Alemania (Morata 62)

¡Por segundo partido consecutivo, Morata sale desde el banquillo para marcar! Es una cosa de simple belleza. España Mueve la pelota de derecha a izquierda. Olmo hace un pase a la izquierda para Alba, que se encrespa al fondo. Morata se adelanta a Soule en el primer poste, con un disparo al palo izquierdo desde seis metros. Hermoso gol!

Álvaro Morata de España anotó su primer gol
Morata supera a Neuer en la cerca de la portería. Foto: Georgy Likovsky/EPA
Aléjese y comiencen las festividades. Fotografía: Molly Darlington/Reuters

61 minutos: Musiala desvía por la izquierda y atrapa un tiro libre de Gavi. Kimmich intenta encontrar a Rudiger en el segundo palo, pero el balón se va en un saque de meta. tan pobre.

60 minutos: Ahora Kimmich entra en el libro para una estocada tardía sobre Olmo, a punto de romper a la izquierda. Este es un desafío lánguido, tachuelas sobre el zapato. No parecía intencional, pero has visto a jugadores meterse en serios problemas por menos de eso.

58 minutos: Olmo compra un boleto para la rifa de las 30 yardas. Su motor bajo se balanceaba inofensivamente en los brazos de Noir.

57 minutos: Nada viene de la esquina, y España enumerar. Asensio amenaza con lanzarse al espacio por debajo de la derecha, y Goretzka lucha contra el suelo con su problema. En el libro la apuesta del centrocampista alemán.

READ  Spain Park, Helena honrada en los equipos de tenis y golf Norte-Sur - Shelby County Reporter
Primer plano del alemán Thilo Kehrer.
Primer plano del alemán Thilo Kehrer. Fotografía: Kai Pfaffenbach/Reuters

56 minutos: El escandaloso pase de Simon desde atrás fue interceptado por Kimmich en el deslizamiento. El balón le rompe a Gundogan. Retrocede hacia Kimmich, quien dispara hacia la esquina superior izquierda. Simon compensa su error con buena destreza, desviando el balón a córner.

55 minutos: España Parpadea primero y haz el primer cambio. Morata sustituye a Torres.

53 minutos: Conduciendo por el canal interior izquierdo, Olmo se ve amenazante. Pero cuando se metió al área, Kehrer lo sacó con buena jugada. Saque de meta. “Sé que ha sido descrito como un Ajax monocromático (como si eso fuera algo malo), pero ¿Alemania tiene la mejor camiseta en esto? Copa del Mundo? pregunta David Wall. “Tal vez no sea tan elegante como un bar de los 90, pero un poco”.

Franz Beckenbauer en 1974.
Franz Beckenbauer en 1974. Foto: AP

51 minutos: Busquets pega en la espalda de Gundogan, y este es un tiro libre sin sentido por la izquierda. Raum lo levanta en España pueden. Lo hace mal. Kehrer no puede acercarse a él en la esquina más alejada, y la mayoría del equipo alemán resultó estar fuera de juego de todos modos, con España tomando una ventaja perfectamente sincronizada.

49 minutos: Olmo amenaza con meterse al final de un pase largo por la izquierda. Rudiger cruza corriendo y objeta. No hubo showboats en el medio del sprint esta vez.

47 minutos: Asensio arranca por izquierda. Se acurruca hacia Torres, pero Noir da un paso adelante y se ahoga. Alemania Subiendo por el otro extremo, Müller persigue una patada larga por el medio y casi tiene la oportunidad de disparar desde el borde de la D. Pero la bandera se levanta por fuera de juego. Estuvo apretado, y fue interesante para Mueller conectar uno.

Alemania comienza la segunda parte. Ningún equipo hizo ningún cambio.

Ilkay Gundogan (21) de Alemania en acción
Estaban fuera Foto: Agencia Anadolu/Getty Images

La mitad del tiempo positivo es 66% bolsa postal. Jamal Musiala es algo especial, ¿verdad? Gavi, Pedri y Moukoko (incluso Ansu Fati): este partido está lleno de brillantes talentos para el futuro. Creo que tanto España como Alemania están a un ciclo de ser relevantes Copa del Mundo / Los contendientes por el euro. 2024 y 2026 serán excelentes, de eso estoy segura” – Alexandra Ashton

READ  Fútbol: la marca española Kelme es el nuevo fabricante de PH Azkals

“Esperaba mucho peor de los alemanes. De hecho, parecen un equipo decente” – Ingo Herzky

“Falta algo aquí. ¿O acabo de tener un período temporal de fatiga relacionada con el fútbol? Es decir, cuatro partidos al día durante una semana y estoy un poco cansado”.—Joe Pearson

Entretenimiento de medio tiempo.

Primera mitad: España 0-0 Alemania

Nada sale del quinto córner español de la tarde, y suena el silbato del descanso. Los jugadores llegan tarde y Alemania El lado más feliz sería el equilibrio, dado su predicamento.

Solución: el español Javi yace en el campo mientras el portero alemán Manuel Neuer pasa al fuego cruzado. Foto: Petr Josek/AP
Los fanáticos del exjugador de la selección alemana Mesut Ozil guardan silencio. Fotografía: Tom Jenkins/The Guardian

45 minutos +2: El segundo de dos minutos de prórroga, se desata un partido de tenis de cabeza Alemania pueden. Torres tiene la oportunidad de disparar desde muy cerca por la derecha, pero su intento es desviado a córner por Goretzka.

45 minutos: El tiro libre resultante encontró a Rudiger en el borde derecho del área chica. Lanza un tiro cruzado que Simon esquiva como la proverbial patata caliente. La pelota golpea el medio de una caja llena de gente. Laporte mantiene la cabeza erguida y asiente con la cabeza al portero, que finge y vuelve a respirar.

44 minutos: Neuer lanza un pase largo a Musiala, que rodea a Rodri antes de que Busquets le corte por detrás. El centrocampista español se mete en el libro. Esta fue una gran obra de Musiala, quien no tenía a nadie con él y creó algo de la nada.

42 minutos: Alba gana un tiro de esquina para España abajo a la izquierda Están trabajando en ello en breve. Asensio centra pero Rudiger cabecea por fuera de peligro.

41 minutos: Rudiger estaba en los acres allí, no estoy seguro de cuál era la defensa española, pero se impacientó y entró temprano. Realmente no hay necesidad de eso, y le costó un gol.