• España vs Noruega – Crónica del partido de fútbol – 25 marzo 2023

España vs Noruega – Crónica del partido de fútbol – 25 marzo 2023

variante española tardía Joselo Anotó dos goles rápidos en su debut para sellar una victoria por 3-0 sobre Noruega en su primer partido de clasificación del Grupo A para la Eurocopa 2024 el sábado, cuando el equipo tuvo un comienzo prometedor con el nuevo entrenador Luis de la Fuente.

España, que ha ganado los últimos 23 partidos europeos en casa, se adelantó en el minuto 13 dani olmoquien remató de volea en el ángulo inferior, fuera de su bota, luego de que el defensa Alejandro Balde le propinara un remate.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Noruega intentó responder dos minutos después cuando el remate de Martin Odegaard fue detenido nachoque regresaba a la selección española tras una ausencia de casi cinco años.

El delantero Álvaro Morata estuvo a punto de duplicar su ventaja en el minuto 25, pero el recién nombrado capitán de España tardó segundos en atrapar un pase raso de Olmo.

Noruega podría haber empatado justo antes de la media hora con un potente disparo de primera. Federico Ornes Pero la guardia de España Kipa ArrizabalagaRegresó en su primer partido internacional desde octubre de 2020, mostrando rápidos reflejos para esquivar el balón.

España, que había reconstruido filas con De la Fuente, de 61 años, después de su eliminación de la Copa del Mundo en los últimos 16 ante los eventuales semifinalistas Marruecos, continuó presionando ya que estaban menos concentrados en la posesión y mucho más en correr directamente hacia la portería rival. . .

Eso fue suficiente contra un entusiasta equipo de Noruega que, sin embargo, careció de mordida en la delantera en ausencia de lesiones. erling haland Rechazó muchas oportunidades, incluso de marcus pedersen y Alexander Sorloth en la segunda mitad.

READ  Eden Hazard ha sido criticada por "tener sobrepeso" por parte del presentador de televisión español tras la derrota del Real Madrid ante el Chelsea.

España solo pudo relajarse cuando duplicó su ventaja en el minuto 84 cuando el delantero Yosilo cabeceó en un brillante centro del centrocampista. Fabián Ruiz Tres minutos después de que él llegara.

El jugador de 32 años volvió a marcar un minuto después para poner el 3-0 en las semifinales de la Eurocopa 2020 de un rebote.

Se convirtió en el primer jugador español en marcar dos veces en su debut desde el doblete de Fernando Morientes ante Suecia en 1998.

“Debo agradecer [the coach] Por la confianza que me demostró en su primer partido con responsabilidad. “Traté de hacer lo mejor que pude para recompensarlo”, dijo Joselo.

“En este momento me siento como si tuviera 18 años otra vez. No creo que la edad importe, y este es un gran día para demostrarlo”.

De la Fuente, quien anteriormente dirigió a las selecciones juveniles de España y las vio ganar los Campeonatos de Europa Sub-19 y Sub-21 en 2015 y 2019, se mostró satisfecho con la actuación de su equipo.

“Además, la actitud que vi y las ganas de ganar me hacen ser muy optimista”, dijo.

España jugará contra Escocia en Glasgow el martes cuando Noruega viaje a Georgia.