Helena y Spin Park ganan el Helena Invitational

Publicado a las 18:04 martes 17 de octubre de 2023

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

helena – Los Helena Huskies y Spain Park Jaguars salieron victoriosos en el Helena Invitational en Helena High School el sábado 14 de octubre, consiguiendo títulos por equipos mientras los competidores registraron buenos tiempos.

Helena obtuvo marca de 1-2 en Boys 5K cuando Aspen Warren ganó con un tiempo de 17:23.21, superando a su compañero de equipo Drew Cook por cuatro segundos cuando registró 17:27.83. Los Huskies también terminaron primeros en la clasificación por equipos.

Spain Park se abrió camino hacia el título por equipos en Girls 5K gracias al segundo puesto de Delaney Vickers con un tiempo de 19:59.41.

Helena tuvo tres resultados entre los cinco primeros y cuatro entre los 10 primeros en el 5K masculino. Josh Howard terminó cuarto con un tiempo de 18:38.12 y Camp Herndon registró un tiempo de 18:55.69 para el séptimo lugar. Esos cinco corredores anotadores le dieron a los Huskies 26 puntos y el título del equipo.

Jack Webb terminó 12º para Helena con un tiempo de 19:37.32, William Tribbiani fue 15º con un tiempo de 19:44.96 y Brandon Williams terminó 17º con un tiempo de 19:44.96.

Cage Kizzire de Spain Park terminó quinto para los Jaguars con un tiempo de 18:44.52. Fue el corredor más rápido de los Jaguars, los siguientes corredores más cercanos fueron Steven Schneider en el puesto 13 con un tiempo de 19:39.94 y Grayton Higginbotham en el puesto 14 con un tiempo de 19:40.97.

READ  Sam Kerr nominada a Futbolista Femenina del Año de la BBC, Matildas, quien también está nominada, cuándo se anunciará, últimas actualizaciones

Wesley Vice quedó en el puesto 18 con un tiempo de 19:50.69 y Vin Carter quedó en el puesto 20 con un tiempo de 19:55.19. Spain Park remontó esas cinco posiciones para terminar tercero en la clasificación por equipos con una puntuación de 70.

La corredora más rápida en Indian Springs fue Quinn Conroy, que quedó sexta con un tiempo de 18:49.02. Su resultado llevó a Indian Springs al séptimo lugar en la clasificación por equipos con 176 puntos. Otro corredor de Springs entre los 50 primeros fue Oriol Pros Fortea en el puesto 44 con un tiempo de 21:47.30.

El máximo clasificado de Montevallo fue Gunner Partridge en el puesto 45 con un tiempo de 21:58.02.

En Girls 5K, Vickers of Spain Park obtuvo el segundo lugar, pero no fue la única finalista en primer lugar de los Jags. Remy Richards fue cuarto con 21:51.05 y Madison Harvey fue séptimo con 22:14.70.

Mackenzie Colbaugh ocupó el puesto 11 con un tiempo de 23:11.79 y el anotador de los Jags terminó en el puesto 17 con un tiempo de 24:31.82. Esto aseguró el campeonato por equipos para Spain Park con 40 puntos, superando por poco los 44 puntos de Altamont.

Los otros dos finalistas entre los 25 primeros en Spain Park son Rhys Williams en el puesto 22 con un tiempo de 25:06.66 y Savannah Moore en el puesto 24 con un tiempo de 25:17.94.

Ashlyn Perry de Helena fue tercera, terminando fuerte en casa con un tiempo de 21:17.38. Tia Briggs terminó 26 con un tiempo de 25:29.54 y Abigail Corey terminó 29 con un tiempo de 25:53.84.

READ  Estado del juego en la Europa League: ¿Quién se clasificó de la fase de grupos y cuándo es el sorteo de las rondas eliminatorias? | noticias de futbol

Abby Brooks ocupó el puesto 31, llegando por debajo de los 26 minutos con un tiempo de 25:59.99. Elizabeth Autry terminó 33ª con un tiempo de 26:13.91.

La mejor finalista de Indian Springs fue Madeline Schmidtke, que llegó en el puesto 56 con un tiempo de 31:19.69.

La corredora más rápida de Montevallo fue Emma Ramos con un tiempo de 33:51.23.