• Top News/
  • Kamada logra una victoria en Frankfurt mientras Kubo brilla en España
Kamada logra una victoria en Frankfurt mientras Kubo brilla en España

El centrocampista japonés Daichi Kamada anotó un penalti para llevar al Eintracht Frankfurt a una victoria por 3-0 sobre Mainz en la Bundesliga el sábado, cuando Takefusa Kubo ganó un penalti y preparó un gol para la Real Sociedad en España.

Kamada, que dejará el Fráncfort al final de la temporada, recibió un penalti y convirtió un tiro penal para sí mismo en el primer gol en el minuto 18 en el Deutsche Bank Park.

Daichi Kamada del Eintracht Frankfurt celebra después de marcar un penal en la primera mitad contra Mainz durante un partido de la Bundesliga en el Deutsche Bank Park en Frankfurt el 13 de mayo de 2023 (Kyodo)

Aurelio Bota anotó su segundo en el minuto 40 desde un ángulo cerrado antes de que Randall Kolo Mwani enterrara el tercero en el minuto 59 después de una carrera en solitario.

El gol de Kamada fue el primero desde la semifinal de la Copa de Alemania el 3 de mayo cuando anotó en la victoria por 3-2 sobre el VfB Stuttgart, ayudando a su equipo a llegar a la final el 3 de junio contra el RB Leipzig.

Cobo brilló con la Sociedad en La Liga cuando empató 2-2 en casa contra el Girona, empatando primero dentro del área penal dejando a Miquel Oyarzabal para marcar el primer gol en el minuto cinco desde el punto de penalti.

Takefusa Kubo (R) de la Real Sociedad regatea durante la segunda mitad del partido de La Liga contra el Girona en el Real Arena de San Sebastián el 13 de mayo de 2023.

Luego, Kubo se aferró a un excelente centro desde la derecha para que la mascota veterana David Silva anotara el segundo en el minuto 24 en el Reale Arena.

READ  A una tasa de crecimiento anual compuesta del 8,63%, se espera que el tamaño del mercado de cámaras de acción alcance los $ 4,116.2 millones para 2027, según la investigación de mercado de Brandessence.

El Girona estuvo empatado ante los goles de Yann Couto y Crethien Stuani, y la Sociedad no pudo encontrar el gol de la victoria en la segunda mitad cuando Kubo detuvo un feroz disparo poco después de la hora de juego y orquestó varias ocasiones para sus compañeros.

El atleta olímpico de París Koki Saito anotó su quinto gol de la temporada en la Eredivisie, empatando en el primer gol del Sparta Rotterdam en el minuto cinco en la derrota por 2-1 ante Volendam.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".