Search for:
  • Home/
  • Tech/
  • La distribución Pokémon Sword and Shield por tiempo limitado proporciona a los jugadores un objeto de evolución raro.

La distribución Pokémon Sword and Shield por tiempo limitado proporciona a los jugadores un objeto de evolución raro.

Este hombrecito va a sufrir algunos cambios masivos …

Actualización 2: Después del retraso que se menciona a continuación, la distribución de una corona de Galarica, un ingrediente necesario para el desarrollo de Galarian Slowpoke en Galarian Slowking, ahora es sencilla en Pokemon espada y escudo Por un tiempo muy limitado. Puede obtener el artículo ingresando el código CR0WNF1NALS En la pantalla del misterioso regalo dentro del juego.

El código solo será válido hasta las 2:59 p.m. UTC de mañana, domingo 7 de febrero (Gracias, Sribee). Estas son las 6:59 a.m. PDT / 9:59 a.m. ET / 3:59 p.m. CET.


Actualización 1: Lamentablemente, Serebii informó que las finales del torneo durante el cual se planeó distribuir la espada especial se retrasaron, lo que significa que puede pasar un tiempo antes de que puedas obtener la Corona de Galarica gratis:


Artículo original (viernes 11 de diciembre de 2020 14:30 GMT): la próxima semana, Pokemon espada y escudo Los jugadores podrán conseguir fácilmente uno de los elementos más difíciles del juego.

Durante el torneo Pokémon Sword and Shield Crown en Corea del Sur, que se transmitirá en vivo en línea, se lanzará un código de distribución que les dará a los jugadores uno de Galarica Wreath. Este objeto especial es la única forma de convertir Galarian Slowpoke en Galarian Slowking, por lo que los coleccionistas y especialistas que completen la Pokédex querrán llevarlo lo más lejos posible.

READ  Samsung Galaxy A73 tiene precio oficial en India

Sribee Los informes indican que el código “solo se ejecutará durante 24 horas desde el inicio del evento hasta las 14:59 UTC del 20 de diciembre”. Los tokens no están bloqueados por región, por lo que podrá llegar a la Corona de Galarica sin importar dónde resida una vez que comparta el token.

Aquí está el Galarian Slowking con el que terminarás ...
Aquí está el Galarian Slowking con el que terminarás …

Cabe señalar que puedes obtener Galarica Wreath en el juego sin usar un código especial, pero es uno de los elementos que requiere mucho tiempo para obtenerlo. Para obtener uno, deberá encontrar al menos 15 Galarica Twigs, un elemento relativamente raro por derecho propio, y entregárselo a NPC en The Crown Tundra’s Roaring-Sea Caves. Si tiene dificultades para encontrarlos, esta es una gran oportunidad para acelerar el proceso.

"Alborotador. Amante de la cerveza. Total aficionado al alcohol. Sutilmente encantador adicto a los zombis. Ninja de twitter de toda la vida".

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required