• Top News/
  • LaLiga: Benzema marca un hat-trick en la victoria del Real Madrid por 6-0 sobre el Valladolid | noticias de futbol
LaLiga: Benzema marca un hat-trick en la victoria del Real Madrid por 6-0 sobre el Valladolid |  noticias de futbol

Nueva Delhi: Karim Benzema Anotó un impresionante hat-trick en siete minutos el domingo para ayudar Real Madrid El Real Valladolid goleó 6-0 en la Liga fósforo.
A pesar de la gran victoria, los campeones de liga Madrid son segundos en España, 12 puntos por detrás de los líderes de la liga. FCBque el sábado derrotó al Elche, a falta de 11 partidos para el final de la temporada.
Carlos AncelottiY el equipo se preparó para el choque de semifinales de la Copa del Rey del miércoles con archirrivales con estilo al desmantelar a los indefensos visitantes, que son 16º y un punto por encima de la zona de descenso.
Rodrigo Goes abrió el marcador temprano, antes del hat-trick de Benzema, incluido un esfuerzo acrobático impresionante, Marco Asensio anotó un quinto gol en la segunda mitad y Lucas Vázquez agregó otro gol tardío.

Otro gol de Rodrygo anulado por mano vinicius jrque asistió dos de los goles de Benzema, cuando el Real Madrid se amotinó bajo el sol primaveral en el Santiago Bernabéu.
Rodrigo marcó el primer gol a los 22 minutos, después de que un remate de Asensio abriera la puerta.
Un centro de Vinicius permitió a Benzema marcar el segundo gol en el minuto 29, y cuatro minutos después, el galo del brasileño volvió a encajar el golpe y el delantero remató desde el borde del área penal.
Benzema completó su hat-trick en el minuto 36 cuando Rodrygo centró y cabeceó dentro del área pequeña para su gol número 14 de la temporada en LaLiga.

El jugador de 35 años superó al Enes Onal del Getafe para convertirse en el segundo máximo goleador de LaLiga, detrás del Barcelona. robert Lewandowski a las 17
El Real Madrid bajó el ritmo en la segunda parte con el extremo belga edén peligro Hizo su primera aparición liguera desde septiembre como suplente de Benzema.
Después de que Rodrigo envió a Asensio para forzar el tiro dentro del área, Hazard envió a Lucas Vázquez para cerrar la derrota en el tiempo de descuento.

partido de fútbol 3

Vinicius también descansó antes de enfrentarse a El Clásico a mitad de semana, mientras el Real Madrid afilaba los dientes.
Habiendo fallado en molestar al portero del Barcelona Marc-Andre ter Stegen en el partido de ida 1-0 en marzo, Los Blancos parecen más peligrosos ahora.
(Con aportes de AFP)

READ  España 5-0 Suiza: Aitana Bonmatti marca dos goles para la campeona del mundo

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".