• Top News/
  • LaLiga: Tres cosas que aprendimos en la Jornada 11 de España
LaLiga: Tres cosas que aprendimos en la Jornada 11 de España

Madrid, 24 de octubre (SocialNews.XYZ) El Real Madrid siguió superando a sus rivales, mientras que el Barcelona logró una contundente victoria sobre el Athletic de Bilbao en la jornada 11 de la Liga española. Estas son algunas de las cosas que aprendimos este fin de semana en España.

Sin cambios en el último rollo del Real Madrid Sevilla

Federico Valverde anotó otro potente disparo para cerrar la victoria del Real Madrid por 3-1 en casa sobre el Sevilla, que fue más cómoda de lo que sugería el marcador final.

Solo brevemente después del empate de Eric Lamela en el minuto 53, el partido amenazó con escaparse a los hombres de Carlo Ancelotti y una vez que recuperaron el equilibrio, no hubo sensación de que no ganarían el partido.

En esta plantilla del Real Madrid hay plena confianza en que tienen talento y energía para vencer a sus rivales, y de momento nadie lo encarna mejor que Valverde, que volvió a ser un balón de energía constante, que hizo el tercer gol. de la nada.

RECUPERAR EL BARCA COMO LA COMPETENCIA SE LO PONE FÁCIL

El Barcelona se recuperó esta semana de su empate 3-3 en casa con el Inter de Milán y su derrota ante el Real Madrid, con una victoria por 3-0 en casa ante el Villarreal el jueves y una victoria por 4-0 sobre el Athletic el domingo.

En ambas ocasiones, sus rivales se lo pusieron más fácil, con el Villarreal sentado demasiado lejos y el Athletic más preocupado por impedir que el Barcelona jugara que por intentar jugar un fútbol ofensivo, dijo Xinhua.

READ  Newcastle es un objetivo "imposible" de vender este mes

Barcelona tomó una ventaja de 3-0 después de 22 minutos el domingo, cuando el Athletic dio su peor actuación de la temporada, dejando espacio para Ousmane Dembele, quien anotó un gol y asistió a los otros tres.

Excelente jornada para el jugador francés que cayó a mitad de semana tras varias actuaciones indiferentes.

Griezmann demuestra su valor para el Atlético

La gran frustración de Diego Simeone al inicio de la temporada fue no poder alinear a Antoine Griezmann más de 30 minutos por partido, debido a las condiciones de su cesión del Barcelona.

Sin embargo, desde que ese asunto se resolvió con la compra del Atlético Griezmann por unos 20 millones de euros, el delantero francés ha demostrado su importancia al marcar un gol en Bilbao el pasado fin de semana y los dos goles que vieron al Atlético derrotar al Real Betis el domingo.