• Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid: el Real Madrid gana la semifinal de la Supercopa de España

El Real Madrid perdió la final de la Supercopa de España el año pasado

El Real Madrid venció al Atlético de Madrid en la prórroga en un apasionante partido de las semifinales de la Supercopa de España en Arabia Saudita.

Mario Hermoso del Atlético y Antonio Rudiger del Real Madrid anotaron de cabeza antes de que Ferland Mendy cruzara desde Dani Carvajal para poner al Real al frente.

Antoine Griezmann anotó el gol número 174 del club para el Atlético, y Rudiger anotó un gol en propia meta antes de que Carvajal se viera obligado a ir a la prórroga.

El Real Madrid ganó con un gol tardío en propia puerta de Stefan Savic y un gol de Brahim Díaz.

El portero del Atlético, Jan Oblak, tomó la delantera en el tiempo de descuento cuando Díaz lo superó en una carrera que comenzó en su propio campo antes de disparar a la portería vacía desde 40 metros.

El Real Madrid se enfrentará el domingo en la final al Barcelona o al Osasuna, que se enfrentarán en la otra semifinal el jueves.

Si el Barcelona gana la semifinal, significará una segunda final del Clásico consecutiva, ya que el Barcelona ganó 3-1 el año pasado.

Griezmann hizo historia Con su excelente disparo desde el borde del área tras superar a dos defensores, superó a la leyenda Luis Aragonés como máximo goleador de todos los tiempos del Atlético.

Pero eso no fue suficiente para el equipo de Diego Simeone, que estuvo a cinco minutos de la final antes del gol de Carvajal y a cuatro minutos de los penaltis antes de que Savic rematara el balón en su propia portería.

READ  El ex seleccionador de España, Jorge Villeda, ha sido nombrado entrenador de la selección femenina de fútbol de Marruecos

El próximo partido del Atlético también será contra el Real Madrid, ya que los dos rivales de la capital se enfrentarán el próximo jueves en los octavos de final de la Copa del Rey.