Sam Jones es finalista del DP World Tour

Sam Jones ha llegado a la etapa final del DP World Q-School Tour mientras busca una tarjeta para la próxima temporada.

Martín Dokoupil/Getty Images

El mejor golfista de Taranaki, Sam Jones, ha llegado a la etapa final de clasificación para una prestigiosa tarjeta DP World Tour.

Jones terminó cuarto en la segunda etapa del Campeonato DP World Tour Q-School en Fontanals Golf Club en Girona, España, para avanzar a la etapa final.

El jugador de 27 años terminó con un nueve bajo par 70 después de una ronda final de 70 después de disparar 67, 68 y 70 en los días anteriores.

Ahora pasa a la etapa final, que comienza a finales de esta semana en Infinitum Golf Lakes & Hills en Tarragona, España.

Las últimas semanas han sido un torbellino para el golfista Manaya, quien terminó en el puesto 24 en el Campeonato Amateur de Asia Pacífico en Melbourne antes de tomar la decisión de convertirse en profesional.

Hace apenas una semana, Jones formó parte del equipo de Nueva Zelanda que terminó entre los cinco primeros en la Copa Eisenhower en Abu Dhabi.

En el último evento Q-School participarán 156 jugadores en seis rondas.

Cada jugador jugará dos rondas en el Lakes Stadium y el Hills Stadium en Infinitum, antes de que los 70 mejores jugadores jueguen las dos rondas finales en el Lakes Stadium.

Los 25 mejores jugadores y enlaces recibirán privilegios de juego en el DP World Tour 2024.

Este año, el DP World Tour incluirá 39 eventos y se llevará a cabo en 26 países, incluidos eventos conjuntos en los cinco continentes.

READ  Suture Anchor Devices Visión exclusiva del mercado para la transformación 2027 | Implants South American SA, Wright Medical Group NV, Teknimed SA, Zimmer Biomet Holdings Inc. , Johnson y Johnson (DePuy Synthes

El No. 2 del mundo, Rory McIlroy, y el No. 3, Jon Rahm, son los jugadores mejor clasificados en la Race to Dubai, el torneo DP World Tour que cierra la temporada y que lleva una bolsa de 16,68 millones de dólares.

El neozelandés Ryan Fox quedó en cuarto lugar.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".