• Home/
  • sport/
  • El español Palou logró su tercera victoria consecutiva en IndyCar

El español Palou logró su tercera victoria consecutiva en IndyCar

<فئة ="وصلة " href ="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/spain-women/" البيانات i13n ="sec: محتوى قماش ؛ subec: anchor_text ؛ elm: Context_link" بيانات- ylk ="slk: إسبانيا ؛ sec: content-canvas ؛ subec: anchor_text ؛ elm: Context_link ؛ ITC: 0"> Hispano </a> Alex Ballou obtiene su tercera victoria consecutiva en IndyCar en la Indy 200 en Central Ohio (Chris Graythen)” src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/dd_ddKTGG5sOc6zHCiKhig–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA– https: //media.zenfs.com/en/afp.com/511234772509f10647f7e63f75c58d0c/ data-src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/dd_ddKTGG5sOc6zHCiKhig–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk 2MDto PTY0MA–/ https: //media.zenfs.com/es/afp.com/511234772509f10647f7e63f75c58d0c”/></div>
</div>
</div>
<div class=
El español Alex Ballou obtiene su tercera victoria consecutiva en IndyCar en la Indy 200 en Mid-Ohio (Chris Graythen)

El español Alex Ballou ganó su tercera carrera consecutiva de IndyCar el domingo, llevándose a casa la Indy 200 en Mid-Ohio para ampliar su ventaja de puntos en la temporada.

Esta es la cuarta victoria en las últimas cinco carreras para Baloo, quien venció al neozelandés Scott Dixon por cinco segundos, mientras que el australiano Will Power obtuvo el tercer lugar.

El español de 26 años, que ganó el título de la temporada 2021 de IndyCar, dominó la segunda mitad de la carrera de 80 vueltas en el circuito permanente de 13 vueltas y 2.258 millas en Lexington, Ohio.

“Teníamos un coche realmente rápido”, dijo Ballou. “Todo salió bien en la estrategia y las paradas en boxes y nuestro ritmo fue realmente bueno y muy feliz”.

La octava victoria de Ballou en IndyCar en su carrera amplió su liderazgo en la carrera por el título de la temporada de 74 puntos a un margen de 110 puntos, 377-267 sobre Dixon, que ocupa el segundo lugar.

“Creo que es posible que hayamos comenzado (el dominio), pero no lo estamos”, dijo. “Se trata de juntar todo. Hemos podido hacer eso mucho este año. Ojalá podamos seguir adelante”.

Ballou ganó el mes pasado en el autódromo de Indianápolis y escaló al estatus de Indy 500 antes de terminar cuarto el día de la carrera, luego acumuló victorias en Detroit y Road America en junio.

“Este es el mejor momento de mi carrera hasta ahora”, dijo Ballou. “Nos concentraremos en lo que podemos hacer, y sé que podemos tener un par de buenas carreras a continuación. Intentaremos ganar cuando podamos”.

Se convirtió en el primer piloto de IndyCar en ganar tres seguidas desde que su compañero de equipo Chip Ganassi Racing Dixon comenzó la campaña 2020 con tres victorias consecutivas.

Dixon, seis veces ganador de Mid-Ohio State y seis veces campeón de la temporada de IndyCar, logró su mejor resultado del año.

“El segundo es genial, pero el tipo al que perseguimos terminó primero”, dijo Dixon. “Felicitaciones Alex. Hiciste un gran trabajo este año”.

La pole position Colton Herta, cuyo padre Bryan ganó cuatro carreras de IndyCar, mantuvo el liderato temprano antes de ser superado por Balu en la primera parada en boxes de la serie cuando el español mantuvo el liderato hasta el final.

Un accidente en la primera vuelta noqueó al sueco Marcus Ericsson, que fue segundo en la carrera por los puntos.

El francés Simon Pagenaud, el ganador de Mid-Ohio 2016 que se estrelló en la práctica el sábado, no ha recibido autorización médica para competir. El estadounidense Connor Daly se desempeñó como conductor suplente.

js/ea

READ  Excelentes expectativas: La primera temporada de fútbol se abre con mucha ilusión

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".