• La selección masculina de fútbol sub-17 de la India cae 3-1 ante el Getafe sub-18 en un partido de entrenamiento | noticias de futbol
La selección masculina de fútbol sub-17 de la India cae 3-1 ante el Getafe sub-18 en un partido de entrenamiento |  noticias de futbol

Nueva Delhi: la selección de fútbol masculina sub-17 de India sufrió una derrota por 3-1 ante India Getafe El U18 en Otero de Herreros, Segovia, en su quinto entrenamiento España.
Todos los goles llegaron en la primera parte.
kuru Singh había adelantado a India en el minuto 12 antes de que Angel Blanco empatara en el minuto 24.
Louis Kaouki adelantó a los españoles en el minuto 26, antes de darle al Getafe dos goles en propia puerta de Bramveer solo seis minutos antes del medio tiempo.
Fue un comienzo medido por ambos lados, con el portero de India Sohail manteniendo un temprano empate, haciendo una buena parada de un disparo de Eduardo Llorente.
El delantero de India, Tangva Limit, pronto tuvo su propia respuesta, presionando alto para interceptar un pase del arquero rival, pero finalmente envió su esfuerzo desviado.

La táctica de presión india valió la pena poco después cuando Koru presionó al portero Juan Mogica y metió el balón en la red para darle a los Blues la ventaja en el minuto 12.
Lemmet tuvo otra ocasión unos minutos después cuando India estalló a la contra tras un córner del Getafe.
Thokchom Singh centró hacia Lemmet, pero el delantero no pudo llegar al final, ya que Mugica agarró el balón.
Los españoles comenzaron a acelerar el ritmo a medida que el juego se acercaba a la marca de los 30 minutos, y pronto lograron empatar en el minuto 24 cuando el lateral Alberto Fernández se abrió paso en una posición peligrosa antes de pasárselo a Ángel Blanco, quien empató para Getafe. . .
Luis Kaouki anotó dos minutos más tarde para dar la vuelta a las tornas a favor del Getafe, antes de que un error defensivo de los indios le diera dos goles a la selección española en el 39′.
La segunda mitad fue testigo de una serie de cambios introducidos por el entrenador de India, Bibiano Fernández, quien incorporó a Vanlalbaika Ghait en lugar de Akash Tirkey en el minuto 46.
A los diez minutos del segundo tiempo, Limit jugó un saque de meta de Koro, pero Mugica lo atajó.
Esta fue la última contribución útil de Lemmet al juego, ya que pronto fue reemplazado por Shachuat, mientras que Lalpekhlua Ralte fue reemplazado por Gogocha.

READ  El presidente del club español confirma el plan de transferencia del astro del Leeds United, Pablo Hernández