• Real Madrid empata con el Rayo Vallecano en casa en la Liga española y cae al segundo puesto detrás del Girona | noticias de futbol

Jude Bellingham no pudo superar este tiempo y el Real Madrid empató con el Rayo Vallecano en el derbi madrileño el domingo para caer al segundo puesto de La Liga.

El delantero brasileño No. 07 del Real Madrid Vinicius Junior (derecha) encabeza el balón durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y el Rayo Vallecano de Madrid en el Estadio Santiago Bernabeu (AFP)

El empate 0-0 puso fin al récord perfecto en casa del Real Madrid y le impidió unirse al Girona en la cima de la clasificación después de 12 jornadas.

El Girona amplió la diferencia a tres puntos tras una victoria por 4-2 sobre el anfitrión Osasuna el sábado. El Real Madrid habría avanzado por diferencia de goles al derrotar al Rayo.

El Real Madrid dominó la mayor parte del partido, pero no pudo aprovechar las oportunidades de gol, ya que tanto Bellingham como Vinicius Junior no pudieron penetrar la defensa del Rayo.

El gol de Vinicius fue anulado por fuera de juego en el minuto 66. Bellingham tuvo algunas buenas oportunidades pero no pudo marcar el gol.

Bellingham participó en más de la mitad de los goles del Real Madrid esta temporada y marcó 13 goles en sus primeros 13 partidos desde que llegó a la selección española procedente del Borussia Dortmund esta temporada. En los cuatro partidos en los que Bellingham no ha podido marcar con el Real Madrid esta temporada, el club sólo ha ganado uno: contra la Real Sociedad en septiembre.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, dijo: “Estamos molestos por el resultado, pero no por la forma en que jugamos”. “A veces ganas un juego que no mereces ganar, a veces no ganas un juego que mereces ganar. Todavía estamos bien en la clasificación. Todavía estamos en la pelea. No hay drama”.

READ  Dado que los deportes mundiales emiten tanto como Polonia o España, los grandes eventos, incluido el Seven, deben "redoblar" sus esfuerzos en materia de sostenibilidad.

El Real Madrid logró su undécima victoria consecutiva ante el Rayo en casa en Liga. Los dos equipos madrileños no empataron en los últimos 21 partidos ligueros, consiguiendo el Real Madrid 19 victorias y sólo dos triunfos del Rayo.

El resultado amplió la racha invicta del Rayo en Liga a ocho partidos sin precedentes, con dos victorias y seis empates. El equipo del Sur de Madrid no realizó ningún intento de gol durante todo el partido en el Santiago Bernabéu.

Esta es la sexta portería a cero del Real Madrid en Liga esta temporada. Su única derrota fue ante el Atlético de Madrid en el derbi de la otra ciudad.

El Barcelona, ​​que el sábado ganó 1-0 a la Real Sociedad, se mantiene en el tercer puesto, a dos puntos del Real Madrid. El Rayo quedó en novena posición.

Williams Brothers está prosperando

Los hermanos Iñaki y Neco Williams llevaron al Athletic de Bilbao a una victoria por 3-2 sobre el Villarreal.

Nico preparó un gol para Iñigo Ruiz de Gallarita a los dos minutos de juego y anotó el segundo gol en el minuto 22. Su hermano mayor Iñaki aumentó la ventaja del equipo en la primera parte en el minuto 30, lo que fue suficiente para poner fin a un dos- racha de partidos sin ganar en la liga.

El equipo vasco avanzó al quinto puesto, cuatro puntos detrás del Atlético de Madrid, cuarto clasificado, que perdió 2-1 ante Las Palmas el viernes.

El Villarreal, 13º clasificado, puso fin a una racha de cinco partidos sin ganar en Liga al derrotar al Granada en la ronda anterior. Los anfitriones casi lograron el empate el domingo con goles de Gerard Moreno en el minuto 86 y Alexander Sorloth en el minuto 87.

READ  Lance Stroll ha sido autorizado para competir con un Aston Martin en el Gran Premio de Bahrein a pesar de las preocupaciones por las lesiones.

Valencia supera a Granada

El Valencia, octavo clasificado, venció al Granada por 1-0 con un penalti ejecutado por Pebelo a los siete minutos del tiempo añadido de la primera parte en Mestalla.

El Granada, que quedó en penúltimo lugar, se quejó ruidosamente del penalti después de que el defensa del Granada Raúl Torrente tocara en la cara al delantero del Valencia Hugo Duro.

Se trata de la tercera derrota consecutiva del Granada, que no logra ganar en nueve partidos ligueros consecutivos.

El Almería sigue sin ganar

La búsqueda del Almería de su primera victoria de la temporada continuará después de su derrota por 1-0 ante el Alavés.

En cuanto al Almería, que ocupa la última plaza, es el único equipo que no ha conseguido ninguna victoria tras 12 jornadas, con tres empates y nueve derrotas.

El defensa del Alavés Alexander Sedlar marcó el gol de la victoria para el Alavés en el minuto 79, y dos minutos después se vio obligado a abandonar el campo en camilla por una aparente lesión en la rodilla.

El Alavés, 14º clasificado, no consigue una victoria en siete partidos ligueros consecutivos.

¡Noticias emocionantes! Hindustan Times ya está en los canales de WhatsApp ¡Suscríbete hoy haciendo clic en el enlace y mantente actualizado con las últimas noticias! ¡haga clic aquí!