• Resumen de la Liga de Naciones femenina: Inglaterra y España pierden por siete goles

Con más de la mitad de los partidos de la fase de grupos de la Liga de Naciones Femenina jugados, el panorama más amplio poco a poco se va perfilando a medida que el destino de algunos equipos ya está decidido. Aquí hay algunos puntos de conversación de la Ronda 4.

Bélgica brilla para vencer a Inglaterra

La última vez que Inglaterra se encontró en Den Drieve en Lovaina, se vio obligada a responder con un penal tardío para salvar las apariencias en un amistoso posterior a la Copa del Mundo de 2019 que terminó en un empate 3-3. El martes por la noche perdieron 3-2 gracias a un penalti tardío.

después laura de neveDesde un brillante lanzamiento de falta en el minuto nueve, Inglaterra se puso a la defensiva, pero respondió gracias a los goles marcados. lucía bronce Y Fran Kirby. Tessa Woolert Luego empató el marcador antes del final de la primera parte, y fue el veterano belga quien decidió el partido de penalti, tras lo cual Georgia Stanway Fue sancionado por mano cinco minutos antes del final del partido.

Para Inglaterra, tercera clasificada, la preocupación inmediata es la clasificación para los Juegos Olímpicos, lo que requerirá dos victorias convincentes y ayudar a otro equipo del Grupo A en la liga en el camino, dado que están a tres puntos de Holanda. Sin embargo, existe una preocupación más amplia por la forma en que Inglaterra perdió en Lovaina y por cómo pareció faltarles ideas e inspiración. No es una historia nueva para las Leonas bajo el mando de Sarina Wegman, pero la mayoría de las veces durante el último año, Inglaterra ha encontrado un poco de suerte o un poco de brillantez individual para ganar.

Sin embargo, el crédito debe ser para Bélgica por la marcada mejora que han logrado desde el viernes – cuando perdieron 1-0 ante Inglaterra en Leicester – y hasta qué punto fueron capaces de lograr una victoria memorable. Hay dudas sobre hasta dónde puede llegar el equipo local y qué tan realista debe ser, con el tercer máximo goleador jugando en el corazón de una zaga de cinco.

READ  El Barcelona obsesionado con el fútbol vota para construir un óvalo de cricket | España

Para Inglaterra, todavía hay dudas sobre hacia dónde irá el equipo a partir de ahora.

Brutus enciende Hampden para salvar a Holanda

Las cosas no le han ido bien a Escocia en su campaña de la Liga de Naciones de la UEFA, y después de una miserable derrota por 4-0 ante Holanda en el Grupo A de la Liga A el viernes, al menos salieron más fuertes el martes por la noche en Glasgow.

Los locales mostraron algunas buenas señales en ataque, pero tuvieron pocas respuestas, ya que los holandeses recuperaron la vida tras el descanso. Pero en lugar de ceder como lo hicieron la semana pasada, los escoceses aguantaron la presión lo mejor que pudieron hasta ese momento. mi nombre es bruto elegir Sandy McIverEl córner inferior con un impresionante disparo desde fuera del área penal a la hora.

La selección escocesa no consiguió ninguna victoria en sus cuatro partidos, pero los tres puntos son suficientes para mantener a Holanda en la competición y ocupar el primer puesto del grupo.

Kosovo y Malta en figura

Después de sólo seis años de existencia, Kosovo es relativamente un recién llegado en lo que respecta al fútbol mundial. Pero el joven equipo está en una senda de crecimiento constante y aún no ha perdido 10 partidos en 2023. Su racha ganadora, que comenzó en febrero, se amplió con una segura victoria por 3-1 sobre el equipo de Macedonia del Norte. Luchando por mantener la forma en Pristina.

Aunque todavía hay mucha controversia en torno a la Liga de las Naciones, la ubicación de Kosovo en el Grupo E de la Liga C les ha dado más espacio para crecer y ahora se encuentran en una posición sólida para el ascenso a la Liga B.

Malta también es un equipo en ascenso después de una serie de buenas actuaciones, a pesar de la polarización por edades en el primer equipo y con una caída significativa en el número de jugadores más experimentados hacia estrellas jóvenes como María Farrugia Y Haley Boggia.

READ  La UEFA Europa League anuncia el calendario de partidos para 2023

Bogia ha estado atrayendo la atención desde principios de la década, ya que comenzó a hacerse un nombre a la edad de dieciséis años. Malta anotó los tres goles en la victoria a domicilio por 3-0 en Andorra, aunque Malta sigue siendo una propuesta diferente con 19 goles. -El delantero del Inter de Milán, de un año de edad, sobre el terreno de juego.

La República de Irlanda y Turquía ya están llegando

En primer lugar, el clima en Shkodër, donde Albania recibió a Irlanda en el Grupo A de la Liga 2, claramente no fue propicio para un buen fútbol, ​​ya que la lluvia que cayó sobre el terreno de juego del estadio Loro Burici dejó charcos en los que el balón se quedó. A veces, los campos tienen dificultades para adaptarse al clima, pero el juego puede continuar y, a veces, el campo no se puede jugar. El de Shkodër era completamente injugable.

Increíblemente, el partido siguió y siguió. Denis O’SullivanEl ganador en el minuto 88 continuó el récord perfecto de Irlanda en la Liga de Naciones y confirmó el ascenso a la Liga Uno con dos partidos restantes. Las Chicas de Verde no fueron las únicas que celebraron el ascenso el martes por la noche, ya que la victoria de Turquía por 1-0 sobre Luxemburgo fue suficiente para abrir una brecha lo suficientemente amplia en el Grupo B de la Liga C como para asegurar su ascenso a la Liga B.

Acusadas de desperdiciar sus oportunidades ante el gol de la victoria de Bergul Sadikoglu, las estrellas del Al Hilal siguen invictas en 2023. Con 10 goles marcados y ninguno encajado, no cabe duda de que son demasiado buenos para el nivel que se les ha encomendado. . .

READ  Sasol Limited (Sudáfrica), Lanxess AG (Alemania), Eastman Chemical Company (EE. UU.), Oxiris Chemicals SA (España), HELM AG (Alemania), Finoric Llc (EE. UU.) - Cleveland Sports Zone

España vuelve a aplastar a Suiza

Con el recuerdo aún fresco de la derrota por 5-1 ante España en los cuartos de final del Mundial, así como de su primer encuentro en la Liga de las Naciones (5-0), Suiza volvió a ser duramente derrotada por los campeones del mundo. . : Esta vez 7-1.

La Roja, incluidas las titulares Aitana Bonmatti y Salma Baralueloque había pasado la noche anterior en París para asistir a la ceremonia del Balón de Oro, fue simplemente mejor que su rival, mostrando poca moderación al marcar goles y anotar siete de sus ocho tiros a portería.

Dado que España no pudo alinear el equipo requerido debido a un problema con la forma en que se cargaba su equipo en la aplicación de la UEFA, quizás sea bueno que no necesitaran alinear a un defensor experimentado. Irene Paredes.

Moldavia y Letonia se llevaron el Premio del Caos en la ronda

Letonia goleó al anfitrión Moldavia 5-0 en Jelgava la semana pasada, por lo que fue una sorpresa que Moldavia, después de sólo una victoria en sus últimos 27 partidos, pasara en el minuto 78 contra el mismo oponente en Chisinau el martes.

Verónica Kujohari Acababa de marcar el 3-1, cuando los locales aprovechaban su superioridad numérica tras la tarjeta roja directa recibida por Sofía Garancha tres minutos antes, y las cosas pintaban bien.

Pero las cosas empeoraron rápidamente, como ocurrió en Moldavia. Daniela Mardari Recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 81, luego Carlina Mixoni descontó desde el punto de penalti y Sandra Voytan, suplente en la segunda parte, anotó en el séptimo minuto del tiempo adicional para negarle a los anfitriones una victoria poco común. El empate 3-3 los mantiene en el último lugar del Grupo A de la Liga C, mientras que Letonia está cinco puntos detrás de Malta en la cima.